Опубликовано 5 Июнь, 2017 - 13:18

9990руб

٩(●̮̮̃●̃)۶

Приветствую!

​Сегодня я хочу поделиться замечательным девайсом - наручными часами от Massimo Dutti

• арт. 4606/632
  • тип механизма - кварцевые, ход от батареек
  • единый размер
  • цена без скидки 9990руб.
  • гарантия 2 года

К этой испанской марке я прикипела давно, у них просто ПОТРЯСАЮЩИЕ мужские коллекции, однако женская - далеко не все вещи мне там подходят, а те немногие что подходят, здорово так финансово кусаются. Особенно после того валютного скачка. Бывает, что сказать 😊

Возвращаясь к часам, они покорили меня своим изяществом, а также тем, что не смотря на общий минимализм в деталях, они выглядят богато.

Данные часы были куплены в начале марта. Должна сказать, что часы я покупаю крайне редко, и потом ношу "до дыр", что называется. Так что для меня это такая тема, щепетильная. До них были механические унисекс от Swatch, служили верой и правдой несколько лет, сейчас захотелось что-то поэлегантнее.

? Внешние характеристики:

• корпус выполнен из нержавеющей стали, цвет - позолота
  • стекло минеральное, выдерживает погружение под воду до 50м
  • на циферблате отсутствуют цифры, вместо них - деления; кстати они светятся в темноте
  • 3 стрелки - 2 золотистых и одна контрастная

? Ремешки

Их тут на выбор 2, хотя в базовой комплектации идет бордовый:

оба выполнены из 100% коровьей кожи,на лето можно заменить на светло-коричневый. Жду не дождусь этого лета уже ​ Кожа достаточно плотная, хорошего качества, за более чем 3 месяца носки не пообтрепалась, царапин не появилось. Что для меня странновато.

Производитель также положил в комплект инструмент для самостоятельной замены ремешка, я называю ее металлическая ковырялка, но уверена что есть более научное название.

? Эксплуатация

Идут хорошо, не отстают, один раз заводила и больше не подкручивала. На стекле не появилось царапин, трещинок или потёртостей. До сих пор как новое.

? Вместо вывода

Точность кварцевых часовых механизмов всегда выше, потому что они работают от электронного микропроцессора. У механических часов погрешность хода составляет около 1 минуты в неделю, 5 минут в месяц или 1 час в год. У кварцевых часов она колеблется в пределах 1 секунды в неделю, 5 секунд в месяц или 1 минуты в год. Сравнение этих цифр показывает, что электронные часы в 60 раз точнее механических. Электроника позволяет добиться почти абсолютной точности.

​Часы меня безумно радуют, они хорошо ходят, не бегут вперед (так было с механикой Swatch), не отстают, сами стильные, дорогие, подходят абсолютно к любому гардеробу. Комплектация шикарная, на полке хранить такое добро одно счастье.

Так что если вы сомневаетесь, покупать или не покупать - не сомневайтесь 😊

Спасибо за внимание, хорошего дня!

Tati@naрекомендует
05.06.2017
Ой очень люблю такие часики, без лишней пестроты) У меня похожие, только с черным ремешком 😊
05.06.2017
Kristina_Krash, с черным такие же минималистичесеим были когда-то Calvin Klein, 8 лет назад. Охх я их любила ❤️
05.06.2017
часики просто шикарные, смотрятся стильно, дорого! и согласна,в Массимо Дутти офигенные мужские коллекции)
DavveroVero, спасибо 😊
Элегантно смотрятся!
Моргана, спасибо 😊
Красивые часы ?
OlinaLina, спасибо большое!
05.06.2017
Очень симпатичные) люблю такой дизайн часов, когда делания вместо цифр)
и ремешки красивых оттенков 😊
05.06.2017
Такие изящные часики! Нравится такой циферблат, стильный, но без излишеств 😊
Катерина, Мальвиночка, спасибо! Я тоже в восторге от такого стиля 😊
Очень элегантные часики!
АААААА ОООООО АААААА, мой любимый Массимо Дути! Часики просто прелестны! Когда уже там начнется сезон скидок?!
05.06.2017
Горгона, кхе, Массимо Дутти, KIKO, да у нас с Вами много точек соприкосновений! 😎
Скидки всегда начинаются поздно, крайне поздно как по мне 😂 Конец июля-август))
Ага, прошлым августом ухватила куртку, в которой всю испанскую зиму проходила, всего за двадцатку. Ещё февраль-март цену сбивают, но летние мне нравятся больше!
Какие они стильные!
05.06.2017
Шикарные часы. Очень стильно выглядят!!!
Я обожаю этот бренд, часики очень красивые ❤️
МарияИванова1203, тогда мы с вами споемся 😁
Спасибо! 😊
daisy-m, спасибо, тоже любуюсь 😊
05.06.2017
Горгона из Таррагоны, так, я прошлым летом тоже купила куртку от Массимо за дешево, а не зелененькая ли она случаем? стёганая такая в клетку 😂
05.06.2017
Они охрененные!!! Я с этим брендом не знакома, но если он такой стильнючий и класснючий во всем....оооо! Буду теперь желать)
Отличные часики, я вообще люблю магазинчик Massimo Dutti 😉
Стильные часики!
Стильные часики
Елена_фк, рада видеть единомышленников 😊
Надюша, спасибо!
Додельница, спасибо большое 😊
06.06.2017
Очень классно, что можно заменить ремешок 😊 Самостоятельно, хоть 10 раз на день) жаль,
что сразу два нельзя поставить))))
06.06.2017
красиво смотрятся, очень лаконично)
Очень симпатичные часики
07.06.2017
Татьяна, не подскажете ли, который час? 😉 С обновкой! Пусть часики показывают только счастливое время))
Смотрю вот уже который отзыв о часах наручных, а сама лет 20 уже без них хожу. Может, стоит купить и ходить красивой)))
А ковырялочка очень на стоматологическую похожа 🍻
Талула, а подскажу - 12:51! на моих стильных наручных 🎩
Ковырялочка точно похожа, я ее обхожу стороной все время 😂 Думаю, отдам парню пусть возится, а то я все равно криволап))
Как Вы ходите без наручных 20 лет? Я так уже не могу, кажется, что без них я уже теряюсь. Самое интересное, что на телефоне ведь тоже есть часы, но я их в упор не запоминаю! Дергаю включаю туда сюда и забыла тут же! А по наручным сразу отпечатывается как-то 😊
07.06.2017
Смотрятся очень респектабельно. Классные часы.
очень классные часики)
стильные, красивые часы
07.06.2017
Как смотрятся часы стильно и лаконично 😊
09.06.2017
Стильные. Ничего лишнего.
12.06.2017
Ещё и два ремешка!!! Качественные часы, с удачной покупкой 😉
14.06.2017
Классные! Полностью в моем вкусе - и дизайн циферблата, и цветовая гамма ремешков... Удачное исполнение
14.06.2017
Zeynana, спасибо, я тоже радуюсь их приобртению до сих пор 😊
15.06.2017
Люблю минимализм, понравились ваши часики!
19.06.2017
Очаровательны в своей лаконичности 😊
20.06.2017
классика 😊 и строгие и стильные! очень красивые!
28.06.2017
очень изящные часики, ничего лишнего. для меня часы - аксессуар, к которому я никогда не привыкну, к сожалению. столько красивых вариантов упускаю ихз-за этого
31.07.2017
Красивые.
31.07.2017
Никогда не обращала внимание на часы этой марки. Все как то думала что у них только дорогая деловая одежда