Доброго времени суток, дорогие мои айрекомендцы!! Праздники дают нам много свободного времени и соответственно есть время, чтоб посидеть на замечательном сайте Aliexpress и порадовать себя любимую чем то новым! Заказала я 6 января две посылочки, 25 они уже были на моем отделении почты (в отличие от платья дочки, о котором речь пойдет в другом отзыве). Полетела я на почту на крыльях. Кошелек!! Как же я долго о нем мечтала, 2 месяца он лежал у меня в корзине и никак не получалось его купить... но он такой клевый, кожаный и... дорогой.Но вот гуляя на просторах Али я наткнулась на копию этого кошелечка из кожзама и гораздо дешевле. И так, не долго думая, я сделала заказ(вообще не заморачиваюсь кожа или нет, кожзам бывает довольно качественным). Цвет немного отличался от кожаного, тот был красный, а из кожзама- коралловый, но он мне даже больше пришелся по вкусу. Когда принесла домой- распаковывала с замиранием сердца, упакован добротно- в почтовом пакете был полиэтиленовый пакетик с пупырышками, в нем простой пакет, в которые упаковывают сумки и кошельки, в нем полотняный мешочек, а в нем уже моя коралловая прелесть. На задней панели- отделение для мелочи, чем не может похвастаться мой старый кошелек, это очень удобно, т.к. в данный момент у нас много металлических денег. Внутри два больших отделения для купюр, т.к. у меня как и у многих девушек в кошельке обязательно куча бумажечек, чеков и всего прочего наличие двух отделений очень кстати! Далее- ода отделам для пластиковых карт, у меня море банковских и дисконтных карточек, поэтому в выборе кошелька наличие большого количества кармашков для них является одним из приоритетных для меня, помимо их наличия немаловажно, чтоб они были достаточно тесными, чтобы карточки не выпадали. Кармашками я очень довольна, по количеству туда входит всё, чем я постоянно пользуюсь, есть удобная кнопочка, на которую закрывается отделение для карт, и когда они не нужны- кошелек смотрится очень компактно. Отдельно хочу отметить застежку- хлястик, честно, переживала, что будет неудобно, но ошиблась, материал, из которого сделан кошелек, мягкий, поэтому вытаскивать и засовывать хлястик очень удобно, но он не скользит и это отлично! Материал очень приятный на ощупь, не хочется даже выпускать его из рук. Что касаемо запаха, он присутствовал, но выражен был слабо и назвать его неприятным я в принципе не могу, обычный запах новой вещи из кожзама. С продавцом мы не общались, не было необходимости, отгрузил товар быстро, пришел он также быстро, к качеству и внешнему виду нареканий нет, так что советую.
Вам спасибо! Кошелек достойный,не расстаюсь с ним с конца января, а он нигде не потерся,ниточки нигде не разошлись,вот планирую маме такой же приобрести!