Опубликовано 12 Октябрь, 2014 - 17:19

Решила подобрать себе кошелек на Алиэкспресс, так как обожаю этот сайт! Много чего там уже заказывала и почти все достойного качества 😊

Перед тем, как заказывать на Алиэкспресс, всегда читаю отзывы о товаре и на этом сайте.

Так вот, именно об этом кошельке на этом сайте (Айрек) есть три отзыва - все три пятерки! Что, как оказалось после покупки мной, не соответствует реальности.

Ощущение, что люди получили кошелек, сразу отписали восторженный отзыв, не иcпользовав его даже немного, хоть в одном отзыве и писалось, что после полугода использования, тогда я поверила отзыву. Сейчас понимаю, что это не совсем правда.

Застежка кошелька очень неудобная! Вот, взгляните:

Только сейчас глянула - сами можете убедиться, посмотрите непосредственно на странице продавца, там есть отзывы, где пишут про эту злосчастную неудобную застежку, целых 4 отзыва таких увидела! Жаль, что была невнимательна при заказе!

В магазине, когда оплатил купленное, хочется не мучаться, а легким движением руки закрыть кошелек, положить в сумку и идти дальше по делам, не думая о нем!

Тут такое не пройдет! Нужно застежку- ремешок продеть в петлю, которая очень тугая, делается это крайне сложно!

И ведь были отзывы на самом Алиэкспресс об этом неудобстве, но поздно.

По крайней мере для меня, поэтому и пишу свой отзыв, надеюсь, он пригодится кому либо. И вы хорошо подумаете при заказе. Будете заранее знать о недостатках кошелька и решите, стоит ли его брать.

Сам кошелек красивый!!! Швы все хорошо прошиты.

Никакого постороннего запаха не было.

Цвет заказывала: roose red. Там предлагается 8 очень симпатичных расцветок! 😊

Толщина кошелька сбоку:

И толщина сверху:

Брала за 309,50 руб. Сейчас стоит он 326,68 руб.

Дошел кошелек за 29 дней. Ссылка на товар и моего продавца: Здесь.

Причем стоит отметить, что заказывала по одной из ссылок на продавца из этих же восторженных отзывов. То есть, я не искала другого продавца, а брала у того, которого здесь рекомендовали.

Сама не рекомендую вам такой кошелек, лучше поискать с магнитной застежкой или кнопочка чтоб была.

Дополняю отзыв спустя год: 17.11.2015г:

Изменяю свою оценку тройки на четверку. Все еще им пользуюсь. Никак не полинял, не порвался. Застежка, в которую просовывать ремешок немного растянулась и легко застегивать. Теперь меня этот минус не беспокоит. Кошелек красивый и качественный сам по себе!)

Мой отзыв о Лазерной коррекции зрения.

Еще мои отзывы о продукции AliExpress:

Женская одежда:

Купальник AliExpress 2013 Fashion new monokini Women

Красивый и удобный Чехол для смартфона

Одежда для беременных:

Для беременных AliExpress Туника рукав три четверти рисунок сова

Для беременных Свободное повседневное платье - туника с длинным рукавом

Теплый красивейший свитер - туника для беременных и не только на Алиэкспресс

Бюстгальтер для кормления за невысокую цену на Алиэкспресс

Оригинальная блузка - платье для беременных, состоящая из двух частей!

Детская одежда:

Купальник ДЕТСКИЙ AliExpress Hello kitty

Качественная и яркая туника NOVA с 2-6 лет

Полотенце медвежонок для новорожденных на Aliexpress

Обалденный детский костюмчик с Алиэкспресс

Достоинства
  • Качество
  • Красивый
Недостатки
  • Неудобная застежка
Маринааарекомендует
12.10.2014
все вроде хорошо.. но этот язычок всовывать и высовывать, у меня нервов не хватит ))))
12.10.2014
alesandra, спасибо за комментарий! Вот и я думаю, как бы самостоятельно застежку эту переделать. Но ничего не приходит в голову.
12.10.2014
Я пользуюсь этим кошельком с февраля 2014 года, меня никак не смущает застежка, за эти месяцы он ни капельки не потерял свою прелесть, но у каждого свое мнение...
Спасибо за комментарий, LedyDoc! 😊
Может у вас не такая тугая петелька, куда ремешок надо вдеать? У моего ну прям совсем это сложно делается.
12.10.2014
если чесно,я не помню, была она тугая поначалу или нет,но она разносится со временем,это как туфли!)))
13.10.2014
Хорошо бы! )))
17.10.2014
У меня такой же кошелек, синий, пользуюсь уже полгода. Застежка не напрягает вообще, хотя поначалу думала, что ее не надолго хватит. Оказалось , что надолго. Продеваю эту петельку быстро. Она немного растянется-это правда. Зато выглядит кошелек интересно и достаточно дорого. Все интересуются, где я такую красоту взяла.
17.10.2014
oksanakul, спасибо за комментарий! Мне кошелек по внешнему виду тоже очень нравится!)) Но пока пользуюсь им три недели, застежка напрягает. Надеюсь, что через полгода мое мнение изменится 😊