На моей прошлой работе на Новый год решили устроить игру в Тайного Санту)) Установили лимит в 500 рублей и начали игру)
Я, если честно, до того, как получила в подарок от Санты этот парфюм, даже не знала что у JIMMY CHOO есть такая продукция)) Как то даже не задавалась таким вопросом. Да и если честно для меня непривычно видеть такие миниатюры в виде флаконов, обычно они ассоциируются с пробниками.
Вот такой презент мне был подарен в новогоднем пакетике с бантиком)) Было очень интересно и необычно) Эта парфюмерная вода прожила всё время на работе, потом я забрала её домой, а недавно выбросила, сейчас я расскажу почему.
Так как это был подарок, то где его покупали я не знаю, но стоимость на декабрь 2020 года была около 500 рублей)
Коробочка оформлена шикарно, розовая змеиная кожа - выглядит прям супер! Но размер у неё малюсенький)
Тут я сфотографировала всю информацию, которую можно найти на коробочке. Что зачёркнуто внизу маркером я не знаю, я получила уже так.
Флакон, как и коробочка, тоже маленький. В нём всего 4,5 мл парфюма. Но оформление у него очень красивое.
Флакон из стекла, тёмного цвета, но при этом прозрачного. Он выпуклый, почти как шарик, однако устойчивый. Мне внешний вид очень нравится) Завершает эту красоту серебряный зеркальный колпачок.
Колпачок снимается просто, он не слишком плотный, под ним изначально была заглушка, которую я благополучно вытащила и выкинула. Так делать нельзя.
Из-за такой манипуляции парфюмерная вода, хоть она и была с колпачком и в коробочке, начала испаряться и осталось буквально на дне, хотя я ими почти не пользовалась.
В итоге я забрала их домой и поставила на полочку для красоты, но случайно перевернула (благо в коробочке). И в итоге был очень резкий запах на всю квартиру и пришлось выкинуть и духи и коробочку..
Вот тут плавно подошли к аромату.
АРОМАТ
Семейства: фруктовые, шипровые
Верхние ноты (начальные): сладкие ноты, фруктовые ноты
Ноты сердца (основные): ноты свежести, орхидея
Базовые ноты (фоновые): пачули, ирис
Этот аромат для прекрасных дам, который призван дать почувствовать женщине свою красоту, стильность и сексуальность. Парфюмерная композиция аромата Jimmy Choo начинается с нот грушевого нектара и сладкого сицилийского апельсина, которые звучат на фоне зеленых нот. Постепенно раскрываясь, аромат дарит свое сердце, в котором доминируют ноты тигровой орхидеи, переходящие в шлейфовые ноты конфет ириса, индонезийского пачули, звучащих на фоне фруктовых нот.
Я честно пыталась несколько раз носить этот аромат, но это вот совсем не моё. Не слышу я в нём заявленных нот, для меня запах резкий и противный. Скорее не для прекрасных дам, а для пожилых женщин. Ну не понимаю я, как вот это можно носить молодой девушке... Мне с ним прям некомфортно и даже неприятно...
Аромат явно на любителя, но я люблю более лёгкие, свежие или сладкие ароматы, этот мне не подошёл к сожалению.
ВЫВОД
Оформление очень классное, флакон стильный, особенно учитывая то, что это миниатюра. Но на этом положительные моменты для меня закончились.. Ни я ни муж этот запах не оценили, он слишком резкий и удушающий, ну вот совсем не то, чего я ожидала от них. Заявленных нот не почувствовала.
Флакон был у меня почти полтора года и своё мнение за это время я не поменяла.
Не рекомендую!(
✧✧✧ Отзывы на другие мои ароматы ✧✧✧
Дешёвый аналог любимой Императрицы, плюсы и минусы данного парфюма
Givenchy Very Irresistible Sensual - Любовь с первого вдоха!
💜 Я сказала им Si и ничуть не пожалела! Духи, которые стоят вашего внимания! 💜
Аромат, который мне навязали в магазине...в итоге любви у нас не случилось(
Парфюмерная вода с ароматом жасмина.. жасмина и ещё раз жасмина.