Опубликовано 3 Апрель, 2023 - 16:57

год или более

Всем здрасте))

Мое знакомство с ароматом-героем моего сегодняшнего отзыва случилось еще в год его выпуска - 2012. Мне тогда было 22, встретились мы в Лету, помню, что сначала я прошла мимо, потому что годом ранее уже пыталась подружиться с Jimmy Choo eau de parfum и мне он вообще не зашел, меня тогда наповал сразили пачули в базе, а я своим неокрепшим носом была совершенно не готова к этому. Однако, навязчивый консультант (терпеть это не могу, но в данном случае спасибо) буквально заливалась трелью, что это другой аромат, хоть они и похожи даже внешне, но содержимое разное. Помню, что беру флакон с полки, наношу на блоттер, дальше все как в тумане и я с ним дома.

Это был самый первый флакон Джимми Чу духи женские, добила 40 мл я примерно за месяцев 8, а потом мне его еще дважды дарили.

Бутылочка, которую сегодня буду показывать - это подарок от моей мамули. Со мной она вот уже лет 7. Был период, когда притронуться к ним не могла, а совсем недавно вновь прониклась и пользуюсь снова с большой любовью.

JIMMY CHOO Eau de toilette JIMMY CHOO

Jimmy Choo духи

🔴 Общая информация:

Группа: цветочные фруктовые

Объем: 60 мл (бывает 40 и 100)

Страна производитель: Англия

Год выпуска: 2012

Парфюмер: Olivier Polge и Veronique Nyberg

🔴 Информация от производителя:

Jimmy Choo Eau de Toilette Jimmy Choo — это нежный цветочно-фруктовый аромат, обладающий также оригинальными теплыми и древесными нотами. Постепенно раскрываясь, он создает чарующий эффект обольстительности и непосредственности.

В одном флаконе Jimmy Choo Eau de Toilette причудливым образом соединились основные аккорды: фруктовый и древесный, розовый, сладкий и зеленый.

🔴 Упаковка:

Отличительная черта именно туалетной воды в том, что коробочка светлая, а у ПВ более темная. Разница есть и в цвете флакона. У ТВ напыление будто жемчужно-серебристое. На этом всё.

Та самая форма флакона, которая напоминает мне гранату. Я даже не знаю, почему именно эта ассоциация, но она появилась сразу же в магазине.

Джимми чу женские
Крышечка сидит плотно, имеет форму черного кубика с серебристыми гранями
Jimmy Choo духи
На дне информационная наклейка с объемом, концентрацией и батчем. Все стандартно
Jimmy Choo туалетная
За эти годы пульвик выглядит как новый, не окислился, не облез.
Jimmy Choo Jimmy Choo отзывы
Жидкость во флаконе была раньше более розовой, со временем немного пожелтела, но это удел большинства ароматов розового цвета. На запах это никак не влияет, видимо свойство цвета
Jimmy Choo женские

🔴 Ноты:

Верхние ноты: Груша, Зеленые ноты и Имбирь; средние ноты: Таифская роза и Орхидея; базовые ноты: Древесные ноты и Вирджинский кедр.

🔴 Мое восприятие:

Jimmy Choo туалетная

Ну Jimmy Choo туалетная вода - это аромат воплощение весны, когда начинают расцветать деревья и распускаются первые нарциссы.

Стартует аромат очень свежо, немного остренько. Если здесь и есть где-то груша, то это не медовый, истекающий соком фрукт, а груша скорее ароматная, но зеленоватая. Вся красота этого аромата в сердце и древесной базе. Верхи слетают очень быстро, буквально минут 10 и мы уже в цветочном сердечке с легким оттенком имбиря с его остринкой. Никакой орхидеи здесь нет, только роза, но не болгарская, а нежный розовый кустарник с мелкими и пушистыми цветками. Ну и все это лежит на подложке из дерева.

Вот если описать Jimmy Choo духи картинкой, то представьте себе огромный розовый кустарник, который как раз дошел по сезону до буйного цветения, ночью шел дождь, сейчас выглянуло солнышко, влага из воздуха почти ушла. Вы сидите на старенькой деревянной скамейке рядом с этим кустарником, она еще немного пахнет влажной древесиной, а вокруг сочная зелень и розы. Вот так мне пахнет этот аромат.

Никакой химозности, о которой пишут многие на фраге, никакого стирального порошка. У меня аромат спокоен, размерен. И в пир, и в мир, как говорится.

🔴 Стойкость:

Jimmy Choo Jimmy Choo отзывы

Для туалетной воды стойкость хорошая - часов 7, затем затихает и слышен только близко с кожи. На волосах ощущаю весь день, на к концу дня уже не так ярко.

🔴 Шлейф:

Jimmy Choo духи женские

Есть, не громкий, не сбивающий с ног. Он скорее древесный и немного цветочный.

🔴 На какие ароматы похож?

Lanvin Eclat de Fleurs в моей коллекции самый приближенный их всех. потому что на самом деле встретить настолько гармоничное сочетание роз и древесности, но без мускуса сложно в наше время.

Подводя итог:

Плюсы:

• красивое раскрытие
  • интересный флакон
  • универсален по возрасту
  • не требует дресс кода

➖ Минусы:

• не выявлены

Резюмирую: аромат очень хорош на весну. был период, когда я просто не могла навернуться на него. Случилось это в тот момент, когда я уже была беременна, но еще не знала об этом. Вот пах он мне пылью и всё. Длилось это долго, даже после рождения ребенка не сразу мой нос стал нормально воспринимать ароматы, которые мне раньше нравились запойно. Сейчас с приходом весны у нас снова случилась дружба, чему я очень рада.

К покупке рекомендую!

P.S. Другие мои отзывы на парфюмерию вот тут

Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в той самой запрещенной соц сети, у меня еще много всего интересного😉

@rinatovna_beautyрекомендует
03.04.2023
У меня очень двоякое ощущение от этого аромата, не могу им пользоваться совсем. За много лет он просто стоит у меня и ждет своего часа
Не знакома с данным ароматом, но захотелось это исправить 😊