Всем привет 😊
Сегодня расскажу об аромате от Jimmy Choo Rose passion.
Название на мой взгляд ему не подходит) Во-первых розы там я не слышу, во-вторых на сайте ЗЯ где я и покупала этот аромат в пирамиде нет розы и на фрагрантике кстати тоже 😃 Вот такие интересные дела) Роза в названии, розовая коробка и бутылек, но розы в аромате нет)
Я бы этот аромат усадила в белый бутылек и в белую коробочку прям просится и название что то вроде «Coconut beach» 🌴🥥
Но аромат живет в таком бутыльке ярко розового цвета с небольшим градиентом)
Аромат для меня не типичный. Я люблю более сладкие, восточные, гурманские парфюмы. Один из моих любимых это : Black opium от YSL, версия intense. этот аромат тоже сладкий, но совсем другой.
Вот пирамида с сайта фрагрантика ( не ручаюсь за правильность, она везде разная 🤷♀️)
Верхние ноты: франжепани, жасмин.
Средние ноты: кокосовая вода, орхидея.
Базовые ноты: ваниль и сандал.
Аромат купила в конце зимы. Так хотелось этого ощущения лета, солнца, пляжа, легкости. Несмотря на то , что я не люблю жару, но думаю многие понимаю это чувство, когда зима затягивается и кажется бесконечно вечной ..просто катастрофическая нехватка солнца ☺️ Такой аромат просто необходим как глоток свежего воздуха. Наносишь его на себя и сразу же переносишься на пляж 🏝️ с белым песочком, пьешь «Пина коладу» купаешься в море..Запах крема для загара, кокоса, ветра в волосах и соленой водички )
Я слышу франжепани и кокос, потом кокос становится все более сливочным, ванильным. В конце сандал, но как вы возможно знаете сандал в аромате тоже звучит как кокос))
Жасмин не чувствую( к счастью… не люблю его, он может высверлить мозг), орхидею тоже не слышу , но на сколько я знаю она никак и не пахнет).
Аромат очень целостный, очень приятный, округлый.
Он идеально подойдет как для отпуска ( летом, в жаре раскрывается максимально классно), так и подойдет для холодного времени года, чтобы привнести кусочек лета в него. Хоть зимой звучит не так красиво и богато, но все равно шикарен. Очень не понравился, хотя профиль не совсем мой.Стойкость: примерно 4 часа. Зависит он погоды и от количества нанесения.) я наношу пшика 4, потом еще обновляю.
Место покупки 🛍️: Золотое яблоко
Стоимоть: 200 byn за объем 60 мл
Аромат рекомендую попробовать. Лучше наносите на кожу, так раскрывается гораздо красивее чем на блоттере.)
Отзывы на другие ароматы:
Montale- Sensual instinct (ягодно-кофейный)
Essential Parfums- The musc (аромат чистоты, свеже-выстиранного белья)
Baccarat Rouge 540 (дымка для волос)