Опубликовано 13 Март, 2018 - 15:56

​​​​Добро пожаловать!

JIMMY CHOO Blossom Special Edition Лимированная парфюмерная вода Джимми Чу блоссом

Мимо этого аромата я не прошла мимо. К ароматам JIMMY CHOO отношусь нейтрально, обычный розовый Blossom меня не очень впечатлил, а вот от новинки этого года Blossom Special Edition я пришла в восторг!

С первых нот поняла, что аромат 100% мой, аромат этой весны и лета. Думаю, небольшого 40 мл мне будет мало, поэтому докуплю ещё.

► Парфюмерная вода JIMMY CHOO Blossom Special Edition

• Стоимость: 1699 рублей ( с учетом 50% скидки в период распродажи)
  • Объем: 40 мл
  • Место покупки: Летуаль

Вдохновением для создания парфюмерной воды Jimmy Choo Blossom Special Edition стала живая и радостная атмосфера весны. Оригинальный, похожий на бриллиант флакон на этот раз предстает перед нами в умопомрачительном розово-оранжевом облачении. Цветочно-фруктовый аромат, сочетающий в себе ноты экзотических фруктов и цветка плюмерии, а также нарядная яркая упаковка вдохновит обладательницу аромата на нестандартные спонтанные поступки.

Оформление

Все в точности, как у стандартного Джимми Чу Блоссом, но цветовое оформление другое - розово-оранжевое.

Яркая глянцевая упаковка привлекает к себе внимание.

Флакон выполнен из тонкого стекла, на вес довольно-таки легкий. Крышка - пластик.

Объём 40 мл мне показался очень крохотным, по сравнению с 30 мл флаконами Труссарди Джими Чу такая крошка Smile

Дозатор работает исправно.

Семья ароматов: Цветочная

Группа аромата: Цветочно-фруктовый

Состав

Пирамида аромата:

Верхние ноты: Экзотические фрукты

Ноты сердца: Цветок плюмерии

Базовые ноты: Сандаловое дерево

На разовое использование мне хватает всего одного-двух нажатия на дозатор. Я обычно распыляю облако и вхожу в него, чтобы аромат равномерно "покрыл" меня.

Если коротко описывать аромат: свежий сочный персик с каплей сладкого мандарина. Очень выражены фруктовые тропические ноты, цветы совсем не чувствую.

Аромат ярко выражен в течении первых 3 часов, постепенно он начинает угасать, сливаться с кожей. Чувствую его на себе в течении 5-6 часов, после - уже ни намека. Остается лишь тонкая вуаль на одежде (шарф, к примеру).

Классический JIMMY CHOO Blossom в розовом оформлении совсем не похож ни одной ноткой на эту оранжевую лимитку. Разве что в базовой ноте тоже присутствует сандал, но вот верх и середина совсем другая - красные ягоды и цветы, которые меня отчего-то совсем не привлекают.

Аромату ставлю заслуженную пятерку.

Ещё мои любимчики:

Моя парфюмерия

Спасибо за внимание!

Композициярекомендует
такое милое оформление
13.03.2018
прекрасный весенний аромат )
Ой какая милая малышка Smile
Люблю фруктовые цветочные ароматы, надо затестить)
13.03.2018
Такая простая пирамида у аромата ) Надо будет протестировать )
Интересный аромат, а флакон вообще такой весь девчачий
Приятная пирамидка
13.03.2018
Нежнейший аромат! Поищу его в продаже)))
13.03.2018
я прямо ощутила сладость и свежесть через экран)
14.03.2018
Не знакома с ароматами JIMMY CHOO )
Интересно было бы затестить)
14.03.2018
Заинтересовал этот аромат , надо будет послушать при первой возможности Smile
С ароматом не знакома, но классическую версию JIMMY CHOO в ПВ обожаю! Shy
Очень понравился аромат Smile