Опубликовано 12 Ноябрь, 2015 - 14:23

С этой замечательной водичкой я уже знакома несколько лет,и до сих пор пищу от восторга! Blumarine Innamorata я получила в подарок, не знаю, как даритель настолько точно мог подобрать мне парфюм, что я была в полнейшем восторге и от оформления, и от аромата.

Всего несколько капель, чтобы почувствовать трепет любви, мощную силу незабываемого аромата.

Вообще говоря, в последнее время я перешла с тяжелых древесных нот на легкие цветочные, но именно этот аромат я легким не назову, он яркий

Аромат соблазнения по-итальянски. Неожиданное открытие.

Удивительный новый аромат. Привлекательный, ошеломляющий, волнующий.

Начальные ноты – обезоруживающая улыбка… момент истины… Неотразимое, наполненное энергией сочетание бергамота, мандарина и маракуйи…

«Сердце» – волнение, желание, обожание… опьяняющий букет, цветочный, солнечный, женственный… Иланг – иланг, франжипан (миндальный крем), цветок грейпфрута и цветок магнолии...

«Шлейф» – захватывающий дух танец, экстаз любви. Чувственность и тепло…
Кремовый мускус, обволакивающий кашмеран и бензоин, искушение и глубина.

Ноты:

Бергамот, мандарин, маракуйя, иланг-иланг, магнолия, цветок грейпфрута, бензоин, кремовый мускус, кашмеран.

Стиль:

Солнечный, обволакивающий, волнующий.

Аромат:

Цветочно-ориентальный.

Оформление

Небольшой, но тяжеленький 30-мл флакончик из стекла и металла!! ( не пластик) под золото с резьбой. Назвать его богатым было бы неправильно. он роскошный!

И когда я увидела цену, то была поражена, почему ТАК ДЕШЕВО? Серьезно, он не просто оправдываю свою цену, а оправдывает в разы!

Кому подойдет?

Аромат я бы назвала универсальным и для девушек, и для женщин. В нем спокойно может ходить ( вопрос - когда?) и девчушка, и взрослая уверенная в себе женщина.

Этот аромат для смелых, ярких, позитивных девушек.

Когда носить?

Не буду говорить о сезоне, скажу лишь, что этот аромат для особенных случаев. Не нужно в нем щеголять ежедневно - Вас не поймут, Вы покажетесь только легкомысленной барышней, живущей одним днем.

Этот аромат я с удовольствием бы носила на своей свадьбе, например.

Что я слышу?

Яркую тропическую смесь ( мандарин и маракуйя) с букетом цветов, также отчего-то мне слышится кокосовая нотка ( а точнее конфет Рафаэлло).

То есть аромат этот цветочно-фруктовый.

Лучше он раскрывается в холодное время года, летом будет слишком сладким.

Стойкость

Отменная! Это тот случай, когда на следующий день ты и окружающие чувствуют этот аромат, хотя ты нанесла всего чуточку.

Такую стойкость можно сравнивать с элитной парфюмерией.

Расход экономичный, ведь пользуюсь я ими нечасто. За 2 с лишним года мы с мамой израсходовали большую половину. Как закончится, то куплю обязательно новую партию

Цена: 2961 рубль за 30 мл в Летуаль ( можно и подешевле поискать, видела за 2 т.р.)

Спасибо за внимание! Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы!

Также читайте отзывы о другой моей парфюмерии

Еще отзывы о туалетных водах:

Oriflame Lucia Starlight

Yves Rocher Туалетная Вода "Лесная Земляника"

Madonna TRUTH OR DARE NAKED

Vivienne sabo Туалетная вода Tres Chick

Oriflame Lucia

Oriflame Туалетная вода Delicacy

Oriflame Elvie

Композициярекомендует
12.11.2015
В пирамидках я не сильна, но такой парфюм купила бы только из-за названия на случай серых будней, стресса и т.д. 😊
12.11.2015
Прекрасный аромат за относительно небольшую цену. Периодически его покупаю.
12.11.2015
По описанию аромат понравился, люблю цветочные запахи. Да еще и флакон такой роскошный, настоящее украшение туалетного столика ❤️
12.11.2015
Очень красивое оформление флакона)
12.11.2015
мне тоже очень нравится этот аромат!!!!!!!мечтаю его заполучить!!!
12.11.2015
красивое оформление баночки, но честно с брендом этим еще не сталкивалась 😊
ммм люблю такие ароматы!
12.11.2015
Что-то до боли знакомое. Видимо, где-то в "хотелках" у меня лежит. А вот надо бы послушать в Лету и примерить на себя 😉
13.11.2015
Интересный аромат, люблю подобные сочетания нот 😊
Какое описание заманчивое ❤️
Надо познакомиться с этим парфюмом 😊
13.11.2015
Какой необычный - маракуйя с кокосом 😂 В самом деле не на каждый день, но под настроение, наверное, невероятно воодушевляет 😊
Флакончик шедевральный! Загляденье ❤️
13.11.2015
Интересное описания, если увижу обязательно попробую 😁