Добрый вечер, красотки!
Покупка была спонтанной, отзывы об этой водичке перед покупкой не читала, и ранее о этой марке слышать не слышала. Случайно наткнулась на флакончик и решила пшикнуть на блоттер. Первые секунды что то свежее, как потом оказалось-бергамот. Ну я и поняла, что это не моё и пошла дальше гулять по магазину, периодически нюхая блоттер. И тут через пол минутки, выветрился бергамот, и я почуяла родной запах любимой пудры. Мммм фиалочка. Я носу своему не поверила. Вот оно, то что я давно искала. Не раздумывая побежала с флаконом на кассу, но для начала взяла 30-ку.
Но, к сожалению водичка оказалась не совсем стойкой. Может играет роль цена? Не знаю, у меня есть ТВ стоимостью меньше 2000, но стойкость отменная. Будем носить флакон с собой, ведь от этого запаха я тащусь и так долго его искала.
Пусть Вас не пугает слово "Аква" в названии, ничего водного или свежего в нем нет.
Флакон их плотного стекла с мощной крышкой, голубой жидкость внутри и наклейка из плотного материала с названием водички. (На Ланвин Жан Кутюр такая)
Стоимость 1400р. за 30мл в сетевом косметическом магазине.
Подойдет для тех, кто ищет запах Метеоритов и не хочет тратить большие деньги.