Опубликовано 3 Ноябрь, 2014 - 23:07

Любовь к метеоритному запаху у меня безусловная. Ну невозможно не любить эту пудровую нежность фиалок. Очень хотелось что нибудь похожего. Нашла в интернете похожие запахи, в интернете все упоминали Blumarine Bellissima Acqua di primavera. Конечно, интерес и любопытство взяли верх!

Нашла их в Летуале, но купить не собиралась, просто затестить. К слову, было дело летом. Набрызгав на запястье, пока дошла до дома, чуть не задохнулась! Какие фиалки, какие метеориты! Фу! так и забыла на них на два года.

Но на работе недавно учуяла знакомый аромат метеоритов. Спросила коллегу, говорит Bellissima Acqua di primavera. Ушам не поверила. Но пошла опять в Летуаль. Испытать судьбу во второй раз. ( в холодную осень) и вуаля - я наконец услышала это чудо! Метеориты во всей красе.

Это запах сезонный. В холодное время раскрывается необычайно нежно и точно в соответствии с нотками. Летом в жару душит!

Многие пишут про малину - так вот - никакую малину я не чувствую, никакой слащавости. Аромат очень серьезен и благороден сам по себе.

Стойкость - выше всяких похвал! Целый день слышу. и запах приедается на одежде.

Покупались они мной в интернет-магазине Randewoo. В формате тестера 100 мл. Так что красивой крышечки у меня нет) Зато 100 мл счастья))

Достоинства
  • Стойкие
kseniyaromanova93рекомендует
03.11.2014
Заинтересовали пудрой "Метеоритов". Знаю он присущ ароматам от Герлиан. Обязательно присмотрюсь к этому аромату 😊
Первый аромат, подаренный будущим моим мужем))) ❤️