Опубликовано 13 Ноябрь, 2014 - 14:44

Относительно новый аромат, был выпущен в 2012 году. Приобретаю Иннаморату (в переводе «Возлюбленная) уже второй раз. Не могу сказать, что это любовь всей моей жизни, но летом для меня он не заменим. В другое время года аромат теряет свою изюминку, которую, я думаю, ему придает маракуйя в сочетании с кашемировым деревом и мускусом, становится обыденным и безликим. Стоит у меня в шкафчике, забытый, отодвинутый до лучших времен. А вот летом, именно в жару он действительно хорош, ничего не скажешь.

Приобрела его случайно, бесцельно бродила по Летуалю, не ища ничего конкретного. На глаза попался стеллаж с новым парфюмом, о нем я читала чуть ранее в каком-то женском журнале. Еще обратила внимание на красивую рекламу, необычный очень эффектный флакончик. Поинтересовалась у консультанта ценой, попросила показать. Девушка рассыпалась в хвалебных отзывах. Мне понравился аромат, и я его прибрела.

Это было в июне, к сентябрю флакон был уже окончательно пуст, Иннамората прошла на «ура!». Это очень женственный, необычный аромат, яркий и мягкий одновременно. Интеллигентный, не удушливый и не вульгарный. Аромат ухоженной девушки или женщины, не возрастной.

Верхние ноты: бергамот, мандарин и маракуйя;

ноты сердца: иланг-иланг, магнолия, франгипани и цветок грейпфрута;

ноты базы: мускус, бензоин и кашемировое дерево.

Вновь купила этот парфюм зимой без затеста, заскучала по нему, почему-то. Просто схватила коробку и отправилась домой. Каково же было моё разочарование, когда вскрыв её, я обнаружила довольно посредственный парфюм, который не купила бы ни при каких обстоятельствах. Что такое? Поменялась формула? Подделка? Злясь на себя, задвинула в самый дальний угол и забыла о нем. Ругала себя, мол, уж лучше купить один стоящий парфюм, проверенный, дорогой, чем собирать всякую непонятную лабуду за относительно небольшие деньги…

Летом вновь решила попытать счастья, и радости моей не было предела, когда брызнув на запястье почувствовала тот самый аромат, который так мне понравился в то лето. И опять пользовалась с удовольствием! Аромат очень комплиментарный, некоторые знакомые даже записывали название, что бы приобрести себе. Но все мы сошлись во мнении, что это сугубо летний аромат, я бы добавила – для жары.Стойкость у него приличная, а вот шлейф посредственный.

А я в очередной раз убедилась, что восточные ароматы - это моё, и Иннамората – не исключение, также принадлежит к восточно цветочной группе.

Вот мои любимки:

Midnight Poison Dior

Samsara Guerlain

Black Orchid Tom Ford

Tresor Lancome

Allure Sensuelle Chanel

В числе моих восточных «хотелок»:Poison Hypnotic Dior, Dolce Vita Dior, Dune Dior

Очень люблю и древесно мускусные:

L'Instant Magic Guerlain

Violet Blonde Tom Ford

Достоинства
  • Женственный
  • Изысканный
  • Необычный
  • Понравится любителям разных ароматов
Недостатки
  • Аромат не стойкий
KosmoBlondiрекомендует
21.11.2014
Интересно описали, захотелось послушать.
21.11.2014
Спасибо, обязательно послушайте, аромат очень интересный, только вот сейчас для него время года не подходящее. Зато как классно он раскрывается летом. У меня это уже второй флакон.