Опубликовано 13 Ноябрь, 2014 - 13:37

Браво создателю этого аромата Софии Гройсман! Покупка этого волшебного парфюма состоялась у меня в прошлом году, захотелось приобрести какой-нибудь классический аромат от Ланком. Колебалась между Поэмой и Сокровищем. От Поэмы отпугнул комментарий Луки Турина, охарактеризовавший его как «противный цветочный». Трезору он дал, напротив, весьма лестную оценку. Конечно же, попробовала Трезоры в современной интерпретации и осталась абсолютно равнодушной, все же нет ничего лучше старой доброй классики.

Аромат принадлежит к группе восточно цветочных ароматов. Очень красивый, уютный, утонченный и нежный. На моей коже раскрывается персиками и абрикосами, но не свежесорванными плодами, а полежавшими на солнце, переспелыми, необыкновенно сочными. Начало немного отпугивающее, очень громкое и бравурное. Фруктово-цветочная ода! Через некоторое время резкость уходит, ей на смену приходят очень нежные и женственные нотки ванили и сандала. Очень красивая композиция.

Стойкость отличная, шлейф шикарный. Аромат больше подходит для холодного времени года, начинать пользоваться можно осенью, когда еще тепло. Летом не пробовала, думаю, что это будет безумием. В прошлом году пользовалась зимой, отлично подошел, как будто бы звенит на морозе.Для тех дам, которые предпочитают более нежные ароматы, но которым все же нравится пирамидка Сокровища, могу посоветовать первые 10-15 минут где-нибудь пересидеть и только потом отправиться в люди, либо нанести на себя методом «облака» – окунуться в сладкую ванильно-фруктово-цветочную дымку.

Думаю, что юные девушки этот парфюм не оценят, а вот зрелым женщинам, он придется по душе. Очень достойный аромат!

Я считаю, что Трезор – самый непонятный у Ланком, очень уж много читала о нем отрицательных комментариев, и мой отзыв – желание реабилитировать незаслуженно обиженный аромат, поверьте, он шикарен, так же, как и шикарна Изабелла Росселини, ранее рекламирующая его, это я вам как парфоманьяк со стажем говорю.

Достоинства
  • Дизайн флакона
  • Дорогой
  • Женственный
  • Стойкий
  • Теплый
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Не все всем возрастам покорен
KosmoBlondiрекомендует
13.11.2014
Ну если много отрицательных комментариев, тогда нужно познакомиться обязательно. Как правило шедевры мало кто понимает сейчас.
13.11.2014
А-нита, меня больше всего удивило сравнение этого аромата с...морковью. ну. если это так, то браво моркве!
Моя йуность 😁 ❤️
13.11.2014
Kate L, мне на тот момент захотелось старой доброй классики, и Сокровище как ничто лучше подошло!
11.02.2016
Поэма чудесный, великолепный аромат. Это шедевр парфюмерного искусства того времени, когда стандарты были еще очень высоки.
Полностью согласна с А-нитой, что мало кто сейчас понимает шедевры, все какие-то легковесные компотики кругом. Они, конечно, тоже имеют место быть. Но насколько красива, шикарна и богата классика! Я свой Трезорчик просто обожаю, он идеально подходит мне по мироощущению! Аромат красивой, женственной, счастливой женщины!
30.04.2017
Светлана, я лет 10 как подошла к осознанию классики. Первым моим открытием стала герленовская Самсара. И вот после нее я стала прислушиваться к тому, от чего раньше шарахалась и не понимала. Возможно, всему свое время.
А до этого тоже компотиками поливалась от души, правда, долгое время моим фаворитом был Кензо, но это не компот.