Опубликовано 10 Март, 2018 - 00:31

год или более

Скажу то, что пишу во всех отзывах, посвящённых парфюму. Не люблю я заурядность, ценю непосредственность и изюминку. Не могу сказать объективно на сколько эти определения касаются Tresor, меня с ним связывают воспоминания о молодости мамы, детстве и безмятежных детских 90х. Прошу понять мои лирические отступления, но ароматы и музыка для меня своеобразная "машина времени", которая в одночасье может перенести в дорогое сердцу время. Поэтому сейчас начну восхищаться)

Не помню точный год, но в моем детстве у мамы на туалетном столике стоял Tresor, а я, будучи ребёнком,беспощадно пшикала им игрушки и себя, за что получала огромных оплевух ?

Во время беременности меня к нему неустанно тянуло, купила себе флакончик и перенеслась в то время, а с такими приятными воспоминаниями расставаться не хочется, так и проходила в нем почти все 9 месяцев? Хотя, сравнивая старую и новую версии аромата-они отличаются, у мамы нюх на парфюм отличный( я не помню нюансов, а у неё в памяти все свежо), Ее пузырьки из 90х были привезены из Франции, и она говорит, что разница есть. Тот был многограннее и глубже.

Для меня же это не критично, выше говорила,что не помню нюансов и не искушена старыми выпусками. Но вот все отхождения от классического исполнения Tresor - не воспринимаю.

Ношу аромат круглый год и в любое время дня и ночи! Tresor - это аромат любви к миру и жизни, аромат хорошего настроения и праздника. Для меня он словно пузырьки в шампанском, игривый и задорный.

Tresor очень женственный парфюм! Очень выгодно подчеркивает наши благородные женские слабости, которые только добавляют достоинства личности!

Если говорить о том, с чем сочетается парфюм-с улыбкой! И не важно, что на Вас надето! Я и на работу, и в магазин, и за ребёнком в сад...да повсеместно его использую, когда хочу выразить своё хорошее настроение и жизнелюбие. Даже в унылую осень он врывается как-то по-особенному жизнеутверждающе.

Но вот в сочетании с личностью,характером, и тд. есть нюансы. Категорически не представляю на «железных» леди с каменными лицами и холодными глазами. Возникает диссонанс. Та легкость,которую источает аромат идёт вразрез, что звучит сумбурно и отталкивающе.

Так же и со слишком легкими и вздорными мадам) все таки аромат аристократичный и утончённый. Это не шампанское bosco?, а полноценный Moët

Пирамиду опишу исходя из исключительно своего понимания композиции, хотя каждый может услышать по-другому, на каждом аромат может открыться по-новому( именно поэтому я всем говорю о необходимости тестирования непосредственно на своей коже, блоттерам не доверяю, описаниям в интернете тоже не особо, но делюсь, ибо кому-то это важно и информативно):

Как ни странно ванили не чувствую вообще(многие отмечают ее присутствие). Зато отчетливо чувствую персик и много много фруктов, которые звучат вовсе не приторно(с вареньем нет ничего общего). Не могу даже расчленить на ноты, назову «фруктово-цветочным и коктейлем»

Стойкость хорошая. Но! За долгое время носки разных парфюмом, я пришла к выводу,что этот критерий во многом определяется кожей человека?

Бесполезно говорить больше, лучше сходить в ближайший парфюмерный и попробовать, хотя,думаю,что большинство знакомы с одним из самых известных ароматов 90х годов!

Пишу отзыв в поездке, фото сделать - нет возможности. Да и вообще, нужно ли все это такому культовому аромату, аромату-эпохе?!?

Достоинства
  • Дорогой
  • Женственный
  • Нежный
  • Неповоторимый
  • Пудровый
  • Стойкий
  • Теплый
Dominica21рекомендует