Опубликовано 6 Январь, 2018 - 20:41
Бархатный персик с нежной цветочной вуалью.
Достоинства
- Всеохватывающий
- Женственный
- Нежный
- Неплохая стойкость
- Теплый
Недостатки
- Не садится на холодный тип кожи
Sky_moonрекомендует
Мне очень нравится Tresor, вообще больше люблю ароматы 90-х и начало 2000-х годов.
К аромату иногда надо найти подход и вы с ним явно нашли золотую середину, он вас только радует своим звучанием.
А я как раз теплый тип, мне подойдет)) понравился ваш отзыв, очень красиво и подробно)
Насыщенная пирамида!Я нигде ещё не встречала такое сочетание нот.Интересно было бы послушать 😊
Мне очень нравится этот аромат. На мой нос это что-то цветочно-медовое, наикрасивейшее. Но в своем арсенале пока не имею его.
Lancome Tresor! для меня это ретро-аромат. Чертовски красиво и соблазнительно звучащий...
Тип кожи, конечно, влияет, ну а как же остальные факторы? Мне кажется не менее важным и время года и влажность (погода), и степень увлажнения кожи, да и ее тип. У меня есть ароматы, которые откровенно не садились, но стоит немного поэкспериментировать и находишь подход 😊
Знаю этот аромат, вкусный, но сложный и тяжеловатый как для меня, не смогла им пользоваться. Голова от него аж кружится 😂
Нравится, но результат будет такой же наверное. Хорошо что подсказали наносить на волосы.
Уже соскучилась по подобным персиковым ароматам) Стойкость прекрасная, нужно будет послушать)