Опубликовано 6 Январь, 2018 - 20:41

Парфюм Tresor Lancome вызвал у меня двоякое впечатление .

Когда я впервые открыла флакон - аромат меня очаровал своей красотой , это был нежнейший бархатный персик в обрамлении чайной розы, но при нанесении на кожу он стал выдавать иначе звучать - превратился в пыльный персик, была в нем какая - то нота, которая мне не нравилась...

Начала читать отзывы на Фрагрантике и нашла отзывы других людей, в описании которых были упоминания про пыльность.

Tresor Lancome — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные.

Одна девушка выразила мнение, что аромат может плохо садится на "холодный" тип кожи, выдает странные метаморфозы, а кожа у меня именно "холодная", может быть поэтому Tresor плохо на меня сел.

К нотам персика в парфюмерии я отношусь положительно, аромат спелых сочных персиков мне приятен, но в этом парфюме их нет, тут именно сухие подвявшие персики, которые портят всю картину.

Аромат кажется сухим и именно пыльным ,возможно это из-за мускуса.

И хотя парфюм не садится на мою кожу я все равно нашла к нему подход - наношу Tresor только на волосы или одежду, в этом случае аромат звучит красиво и не выдает пресловутую пыльность.

Верхние ноты: Ананас, Сирень, Персик, Абрикосовый цвет, Ландыш, Бергамот и Роза;

средние ноты: Ирис, Жасмин, Гелиотроп и Роза;

базовые ноты: Абрикос, Сандал, Амбра, Мускус, Ваниль и Персик.

Аромат немного сладковатый, но это цветочная сладость, очень деликатная.

В Tresor наиболее всего выражена нота персика, он здесь главенствует, также чувствуются абрикос, жасмин, роза и мускус.

Парфюм держится достаточно долго, на коже часов 5, на одежде примерно 8 часов, шлейф ощутимый, его можно назвать охарактеризовать как средний, будет следовать за вами нежным облаком.

Достоинства
  • Всеохватывающий
  • Женственный
  • Нежный
  • Неплохая стойкость
  • Теплый
Недостатки
  • Не садится на холодный тип кожи
Sky_moonрекомендует
06.01.2018
Красивое оформления, но у меня тоже холодный тип кожи.(
06.01.2018
А как узнать холодный у тебя тип кожи или нет? 😲
06.01.2018
Почитайте в интернете про типы кожи.
06.01.2018
у обладателей "горячей" кожи более интенсивная скорость кровообращения, они не восприимчивы к холоду, часто у них горячие ладони, у "холодной" кожи все наоборот.
06.01.2018
Мне очень нравится Tresor, вообще больше люблю ароматы 90-х и начало 2000-х годов.
06.01.2018
К аромату иногда надо найти подход и вы с ним явно нашли золотую середину, он вас только радует своим звучанием.
07.01.2018
Значит, и мне не подойдет.
07.01.2018
А я как раз теплый тип, мне подойдет)) понравился ваш отзыв, очень красиво и подробно)
07.01.2018
Насыщенная пирамида!Я нигде ещё не встречала такое сочетание нот.Интересно было бы послушать 😊
интересно почувствовать этот аромат. 😊
Судя по нотам аромат подошёл бы мне,надо потестить его в магазине)
У меня холодная кожа, но очень непредсказуемая) Флакончик очень мил!
07.01.2018
У меня тоже холодный тип кожи. Но все равно затестила бы.
08.01.2018
Какая сладкая пирамидка, надо протестировать этот аромат на своей коже!
08.01.2018
Мне очень нравится этот аромат. На мой нос это что-то цветочно-медовое, наикрасивейшее. Но в своем арсенале пока не имею его.
какой интересный аромат)
Любимый многими аромат)
09.01.2018
Lancome Tresor! для меня это ретро-аромат. Чертовски красиво и соблазнительно звучащий...
09.01.2018
Тип кожи, конечно, влияет, ну а как же остальные факторы? Мне кажется не менее важным и время года и влажность (погода), и степень увлажнения кожи, да и ее тип. У меня есть ароматы, которые откровенно не садились, но стоит немного поэкспериментировать и находишь подход 😊
мне нравится персиковый аромат
Надо протестировать 😊
14.01.2018
Аромат этот очень нравится. Но мне не подходит.
Упаковка классная
15.01.2018
Знаю этот аромат, вкусный, но сложный и тяжеловатый как для меня, не смогла им пользоваться. Голова от него аж кружится 😂
18.01.2018
Нравится, но результат будет такой же наверное. Хорошо что подсказали наносить на волосы.
19.01.2018
хотелось бы конечно аромата сочных персиков, а не увядших )))
22.01.2018
Уже соскучилась по подобным персиковым ароматам) Стойкость прекрасная, нужно будет послушать)
21.02.2018
Люблю этот аромат)