"Как и любовь, духи должны пленить женщину с первого взгляда…"
Как же много меня связывает с Lancome Hypnose. Это те самые духи, с которыми я пережила первую влюблённость, первые победы и поражения, первые шаги в взрослую жизнь... 20 лет, как я люблю их.
В дьюти-фри аэропорта Стамбула я вновь увидела их. А дальше всё как в тумане.
Lancome Hypnose
Сейчас такие духи просто не найти в РФ, а тут ещё и потрясающая скидка. "Беру!". Одушевлённая я побежала на кассу, по пути прихвата тот самый дубайский шоколад;)
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд: Lancome
Производство: Франция
Объём: 75 мл
Год выпуска:2005
Цена: 74,90 евро
Где купить: покупала в дьюти-фри
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Информация от производителя:
Lancome Hypnose
Влекущий, будоражащий воображение, цветочно-древесный парфюм наполнен аккордами ветивера и сладкой ванили, благоуханием страстоцвета и букета белых цветов. Парфюм, как и его хозяйка, эротичен и чувственен. Подарите себе этот аромат, и он окутает Вас аурой магнетической притягательности и волшебства. Это благоухание способно покорить любое сердце и привлечь множество полных восторга, взглядов!
ОФОРМЛЕНИЕ
Как и 20 лет назад упаковка ничуть не изменилась! Та же синяя коробка, тот же изящный изгиб флакона. Такие духи узнаешь из тысячи!
Lancome Hypnose
Флакон очень удобно держать в руке. Распыление с ним получается воздушным и обильным.
ПИРАМИДА
Верхние ноты: страстоцвет
Средние ноты: жасмин, гардения
Базовые ноты: ваниль, ветивер
ПРО АРОМАТ / ОЩУЩЕНИЯ
Старт очень насыщенный, яркий и в тоже время невесомый. С первых нот вы почувствуете буквально ВСЕ ноты данного парфюма. Запах сложно описать, т.к. он очень многогранный и неповторимый.
Шлейф у него довольно насыщенный и манящий. Вы будто будите находиться под действительно гипнозом аромата, а окружающие то и дело будут оборачиваться вам в след. Безумно приятный и соблазнительный шлейф.
Стойкость у него потрясающая. Вещи будут пахнуть этими духами несколько дней точно, а на коже он продержится минимум 5 часов!
Подойдёт на любое время года. Лично я могу использовать этот аромат круглый год.
Под что носить - платья, юбки, а также брюки и джинсы. Аромат настолько универсальный, что подойдёт под любой ваш образ и под любое ваше настроение.
Кому подойдёт - думаю, что аромат понравится тем, кто любит сладкие и не тяжёлые ароматы, в которых чувствуется лёгкость, соблазн и капелька загадочности. Неповторимый аромат, который невозможно забыть.
Хоть и говорят, что к бывшим лучше не возвращаться, но я рискнула и вернулась к Lancome Hypnose! И ничуточки не пожалела! Любовь такая же яркая и незабываемая, как и 20 лет назад.
Люблю, обожаю и не забываю. Наверное, я действительно под Hypnoseеееm:)