Опубликовано 31 Март, 2025 - 22:20

Всем привет! ღ

"Как и любовь, духи должны пленить женщину с первого взгляда…"

Как же много меня связывает с Lancome Hypnose. Это те самые духи, с которыми я пережила первую влюблённость, первые победы и поражения, первые шаги в взрослую жизнь... 20 лет, как я люблю их.

В дьюти-фри аэропорта Стамбула я вновь увидела их. А дальше всё как в тумане.

Lancome Hypnose
Сейчас такие духи просто не найти в РФ, а тут ещё и потрясающая скидка. "Беру!". Одушевлённая я побежала на кассу, по пути прихвата тот самый дубайский шоколад;)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Бренд: Lancome
  • Производство: Франция
  • Объём: 75 мл
  • Год выпуска: 2005
  • Цена: 74,90 евро
  • Где купить: покупала в дьюти-фри

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Информация от производителя:

Lancome Hypnose

Влекущий, будоражащий воображение, цветочно-древесный парфюм наполнен аккордами ветивера и сладкой ванили, благоуханием страстоцвета и букета белых цветов. Парфюм, как и его хозяйка, эротичен и чувственен. Подарите себе этот аромат, и он окутает Вас аурой магнетической притягательности и волшебства. Это благоухание способно покорить любое сердце и привлечь множество полных восторга, взглядов!

• ОФОРМЛЕНИЕ

Как и 20 лет назад упаковка ничуть не изменилась! Та же синяя коробка, тот же изящный изгиб флакона. Такие духи узнаешь из тысячи!

Lancome Hypnose
Флакон очень удобно держать в руке. Распыление с ним получается воздушным и обильным.

• ПИРАМИДА

Верхние ноты: страстоцвет

Средние ноты: жасмин, гардения

Базовые ноты: ваниль, ветивер

• ПРО АРОМАТ / ОЩУЩЕНИЯ

Старт очень насыщенный, яркий и в тоже время невесомый. С первых нот вы почувствуете буквально ВСЕ ноты данного парфюма. Запах сложно описать, т.к. он очень многогранный и неповторимый.

Шлейф у него довольно насыщенный и манящий. Вы будто будите находиться под действительно гипнозом аромата, а окружающие то и дело будут оборачиваться вам в след. Безумно приятный и соблазнительный шлейф.

Стойкость у него потрясающая. Вещи будут пахнуть этими духами несколько дней точно, а на коже он продержится минимум 5 часов!

Подойдёт на любое время года. Лично я могу использовать этот аромат круглый год.

Под что носить - платья, юбки, а также брюки и джинсы. Аромат настолько универсальный, что подойдёт под любой ваш образ и под любое ваше настроение.

Кому подойдёт - думаю, что аромат понравится тем, кто любит сладкие и не тяжёлые ароматы, в которых чувствуется лёгкость, соблазн и капелька загадочности. Неповторимый аромат, который невозможно забыть.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

ПОДВОДЯ ИТОГИ МОГУ СКАЗАТЬ :

• необычный, уникальный, непохожий на другие ароматы;
  • имеет потрясающий шлейф;
  • запах чувственный и манящий;
  • потрясающая упаковка (красивая и практичная);
  • подойдёт на любое время года и под любой ваш образ.

➖ МИНУСЫ:

• в РФ не найти (могут попасться подделки).

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Хоть и говорят, что к бывшим лучше не возвращаться, но я рискнула и вернулась к Lancome Hypnose! И ничуточки не пожалела! Любовь такая же яркая и незабываемая, как и 20 лет назад.

Люблю, обожаю и не забываю. Наверное, я действительно под Hypnoseеееm:)

________________________

Jardin de Parfums 15 Sugar Flower

HFC Diamond In The Sky

Haute Fragrance Company Voodoo chic

Zielinski & Rozen Black Vetiver & Amber Чёрный ветивер, Амбра

Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540

________________________

ιllιlι.ιl.❤❤.ιllιlι.ιl. Желаю всем отличных покупок и прекрасного настроения .ιllιlι.ιl.❤❤.ιllιlι.ιl.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀!Ваша linaly55!

Достоинства
  • Аромат неповторимый, чарующий и дорогой
  • Великолепный шлейф
  • Очень нежный
  • Уютный
  • Чувственный, манящий
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Для меня нет
linaly55рекомендует
31.03.2025
По описанию классный)
А аромат скорее сладки или терпкий или ни то, ни другое?)
31.03.2025
Аромат сладкий) Терпкости прям минимум 😊
01.04.2025
Какая ностальгия! Тоже обожаю этот аромат! Давно его не слышала, но пока не забыла это звучание.
01.04.2025
Мне бы наверное запах понравился
01.04.2025
помню этот аромат, очень классный!
Тоже люблю этот аромат)
Гипноз моя любовь на веки😍последний раз покупала года 4 назад на Духи РФ, и похоже была подделка, ибо стойкость вообще равнялась нулю😐