Опубликовано 16 Июль, 2015 - 20:50
♥Земляничный экстаз! ♥А давайте сравним с настоящей лесной земляникой? Я почти не нашла отличий! И почему же от этой водички тащатся мужчины?
Достоинства
- Нравится мне и моему любимому
Композициярекомендует
Из этой серии все парфюмы у них такие. У меня Малина есть, стойкости на 20 минут.
как раз вчера купила миньку) самый вкусный аромат из всей линейки. часа на 3 -4 стойкости хватает.
земляничка мы в этом году так и не добрались до нее
честно говоря, не особо верится в то, что смогли сделать настолько правдоподобный запах, обязательно протестирую, как попаду в магазин ив роше
Мне из этой серии только земляничка и понравилась, малина и персик ужасны на мой вкус - вот сплошная химия и 0 аромата натуральности
Мне кажется такого рода парфюмы, если их так можно назвать, правильней применять для помещений, либо салона машины. Как-то я не представляю себе как можно человеку пахнуть одной лишь земляникой)))
Покупала такую водичку, правда она мне надоела быстро. А сейчас прям снова ее захотелось)
Если аромат так схож с натуральной земляникой, то мне должен понравится, заскочу в Ив роше
...если уж настолько схож запах с настоящей земляникой, то точно хотя бы затестить стоит!
Но за текую стойкость цена высоковата..
Но за текую стойкость цена высоковата..
земляничка такая маленькая =))) никогда её не ела и не нюхала
Можно сбегать в магаз ив роше и понюхать эту воду))) узнать настоящий аромат земляники
Я когда послушала аромат у подруги мне понравится очень, она мне купила именно землянику. Сначала мне до ужаса нравился аромат, но когда упаковка начала подходить к середине такое ощущение, что аромат стал другим резким и химическим . Допользовала как освежитель, странно что это с моим носом