Опубликовано 6 Февраль, 2015 - 22:25

Пару раз тестила эту воду в супермаркете, понятное дело, желания купить не возникло... просто из любопытства)) А на прошлое 8 марта получила ее в подарок от одногруппника!)) Еле сдержала истерический хохот)) Привезла домой, поставила на полку нераспакованную коробочку, и забыла про новичка в моей коллекции. Через пару недель наткнулась на эту коробку, любопытство взяло свое)) Как раз была суббота, никуда идти не собиралась, так что было не страшно рискнуть)) Нанесла пару пшиков на шею... и вот мои впечатлнния))

Флакон. Похож на надутую жвачку, как и сам аромат. Крышечка под стать флакону - кругленький мячик. Флакон похож на пластик или резину, но он из матового стекла. Не прозрачный, просвечивается только на свету.

Туалетная вода. Вроде бы прозрачная. По крайней мере пятен не оставляет.

Аромат. Химозная клубничка-земляничка. Не противная, не выносит мозг, но звучит очень ненатурально, и понятно, что аромат не из дорогих. Напоминает детство, жвачку, клубничкую газировку, знаете расстворимый порошок в пакетиках?)) Вот это тот запах. Никакого раскрытия или многогранности понятное дело нет, но что приятно аромата спирта тоже не было, с самого начала пахло химозными ягодками!))

Стойкость. Сногсшибательная! Халат пах почти неделю. Вообще заметила, у этих очень дешевых водичек стойкость в три раза выше чем у того же эйвон, и даже выше чем у люксовой Императрицы или Мисс диор.

Вывод. Аромат вкусненький, жизнерадостный, детский... Звучит плосковато, и честно говоря дешево. Я не осуждаю тех, кому он нравится, может и сама иногда пользовалась бы, но подарила его племяшке (14 лет), та поливается во всю)) На мой взгляд это всеже аромат для детей, или младшего подросткового возраста. Если и пользоваться им в нашем возрасте то только на какие то неформальные мероприятия, на природу, на пикник, или просто после ванной подсластить помещение)) В общем в серьез я эту водичку не восприняла, но и снобского "фи" высказвать не буду. Нравится - пользуйтесь, нам оказалось не по пути... Хоть я и "банальная компотчица", этот аромат даже для меня оказался слишком простеньким))

Достоинства
  • Доступные
  • Приятный аромат
  • Стойкие
  • Удобный флакон
  • Хорош как аромат для дома
  • Цена
Недостатки
  • Быстро надоедает
  • Некоторым могут надоесть
  • Простоват
  • Химикат
Vitaly_92рекомендует