Вот и лето называется! Осталось чуть больше месяца до окончания лета, а погодка совсем не радует...Какие там open-air и ночные купания в реке шорты, чувствую, достану только в октябре - в отпуске А душа так жаждет лета, солнца, ягодок! которыми, кстати, я и не сильно баловалась этим летом.
-------------------
ДЫМКА ДЛЯ ТЕЛА Fresh Line «КОКОС + МИНДАЛЬ + ВАНИЛЬ» - аромат со стойкостью люксового парфюма
ТУАЛЕТНАЯ ВОДА Caribbean Paradise от Avon – КОМПОТИК ИЗ ТРОПИЧЕСКИХ ФРУКТОВ
АРОМАТ PRETTY SWAN от Oriflame – для любительниц «милой» сладости летом
GREEN TEA – Девушка с кислинкой! ЦИТРУСОВЫЙ ВЗЫВ во флаконе
------------------
Вот я и решила поднять себе настроение сама, раз уж "погодка шепчет". За порцией хорошего настроения я отправилась почему-то в Ив Роше, долго бродила у стендов - ничего не выбиралось. И тут... рука сама потянулась к товарам на "ароматной полочке". А именно к туалетной воде "Лесная Земляника". Раз не поем ягодки, так понюхаю.
***************
СПРЕЙ «АРОМАТНАЯ ЗЕМЛЯНИКА» faberlic – аромат «фруктовой бражки»
ТУАЛЕТНАЯ ВОДА «СОЧНЫЙ ПЕРСИК» Ив Роше – не персик, а микс из апельсиновых корочек и лимона
**************
ЦЕНА: 319 рублей за 20 мл. 100 мл туалетной воды можно приобрести за 600 рублей.
Также имеются ароматы ежевики, перcика, малины, ванили и кокоса. В-общем, на любой вкус!
АРОМАТ
Очень насыщенный сладкий моно-аромат лесной земляники! Если на первых нотках чувствуется кислинка лесной ягоды, то далее аромат раскрывается "во всю конфетную сладость". Запах спирта не ощущается.
Аромат напоминает мне чай TESS с кусочками этой вкусной ягоды. Кстати, мыло от Faberlic с земляникой пахнет почти также.
Но на каждый день аромат не подойдет, быстро надоест. Да и слишком сладок для некоторых.
АРОМАТ И МУЖЧИНЫ
Ну тут хоть эксперименты проводи! Заметила, что когда от меня пахнет земляникой мой молодой человек становится "белым и пушистым". Ну хоть веревки из него вей! Очень уж моему главному "нюхачу" нравится этот аромат. А мне и нравится быть для него "Ягодкой".
С этой туалетной водой был связан один смешной случай.
Я работаю в мужском коллективе и тестирую свои ароматы частенько на них В первый день приобретения туалетной воды решила обновить покупочку на работе. Пара пшиков и я вся такая "конфетная ягодка" вливаюсь в мужской коллектив.
Девочки! Просто не описать какой фурор в тот день я произвела. Причем селективному парфюму ой как далеко до этого недорогого спрейчика от Ив Роше! Мои мужчины долго не понимали: "Откуда так пахнет леденцами или ягодами". Нет, конечно, они поняли, что от меня, но долго не могли понять сколько я конфет съела чтоб добиться такого ароматного "облака". Но всем однозначно нравилось то, как от меня пахнет. еще бы, поневоле слюнки потекут
День окончательно сделал мой начальник фразой: "Мужики, а чего так ягодами пахнет? Делитесь давайте, а то теща - зараза всю клубнику на варенье извела, а поесть не оставила!"
В-общем, коллектив ходит довольный, а мч просит купить водичку и с другим ароматом.
СТОЙКОСТЬ: небольшая, 2 - максимум 3 часа.
ВЫВОД: Как летний спрей/дымку для тела рекомендую. Как аромат - простоват и надоедлив на каждый день. НО это средство - прекрасная альтернатива спиртовым спреям от avon.
СПРЕЙ ДЛЯ ТЕЛА Османтус Faberlic
Мои отзывы на ароматы