Опубликовано 4 Август, 2015 - 21:06

Лето - самое долгожданное время года...

В поисках летнего аромата я пошла в Летуаль как раз шла акция 40% скидки Из предпочтений у меня было только то, чтобы летом я пахла свежестью. Ну чем классический зеленый чай не освежает?

И, выбираю между Green Tea и Tropical Green Tea,я сделала выбор в пользую последнего, мне он показался интереснее, чуть слаще, не такой простой. или это зимний авитаминоз на меня так подействовал?

Что же пишет производитель об этом аромате?

Композиция ELIZABETH ARDEN Green Tea Tropical очаровывает своей женственностью, изящностью и экзотичностью. Яркая нота сочных тропических фруктов наполняет аромат солнечным сиянием, делает его звучание еще более чувственным и искрящимся. Ноты чая дарят аромату приятную свежесть и легкость. ELIZABETH ARDEN Green Tea Tropical создан наполнять бодростью и оптимизмом, дарить улыбку и хорошее настроение.

Ну и :

Green Tea Tropical Elizabeth Arden - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные фруктовые.

Green Tea Tropical выпущен в 2007. Парфюмер: Rodrigo Flores-Roux.

Мне понравилась "свежая" пирамида:

Верхние ноты: Личи и Страстоцвет;

ноты сердца: Зеленый чай, Чай и Магнолия;

ноты базы: Мускус и тропические фрукты.

Мои ощущения

Начну с того, когда я ношу этот аромат. Я предпочитаю его только исключительно в жаркие дни лета и поздней весны( май), для холодных дней я люблю теплые как шарф ароматы. Этот аромат из моего детства, я помню свои первые водички лет в 13-24, я просто обожала зеленый чай 😉

Мне 21 год, и я считаю, что это самый возраст для такой водички, лет в 30 носить его будет несолидно, слишком он прост для 30-летней барышни, а для юных девушек от 14 и старше -самое то! И по цене ( вполне бюджетненько) и по нотам.

Что я слышу в этом аромате? Сначала отчетливо зеленый чай немного химозный, за это минус балл, а потом - вкусный, сочный и сладкий личи...

Стойкость средняя ( часа 3-4), я обновляю к вечеру. Шлейф средний, я не заполняю всю комнату, в которую вхожу "собой", а вот прохожие и рядом стоящие отчетливо слышат мой запах.

Упаковка ну очень простая, эдакий привет из прошлого. Стандартный простой колпачок и надпись на бутыле. Никаких тебе финтифлюшек :)) За такие деньги я прощаю 😉 добрая душа

Объем: 100 мл.

Цена: около 600 рублей ( купила по акции в Летуаль). В некоторых ИМ видела заоблачные цены ( около 2 т.р.)

Вывод: Вполне бюджетная водичка для молоденьких девушек. Аромат простенький, самое то в жаркие летние дни. Для меня это нестандартный выбор, я обычно предпочитаю терпкие, сложные ароматы, древесные, мускусные. 😊 Снимаю балл за химозный запах, производителю надо над этим поработать.

Спасибо за внимание!

Читайте другие мои отзывы на парфюмерию:

Композициярекомендует
04.08.2015
Мне 33 и на жару я тоже выбираю Зеленый чай от Арден (но я взяла классический в edp). Жаль что в моём случае в Летуале не было 40% скидок и пришлось заплатить 1200 руб.
Аромат действительно на летний зной 😊
Сейчас пользуюсь этим ароматом:) Свежестью пахнет 😊
04.08.2015
Когда-то очень любила этот аромат, правда, тогда им благоухали все
04.08.2015
Такой аромат можно было бы затестить.
Для лета самое то)
Покупала в прошлом году летом... в Летуаль....... и тоже с 40% скидкой 😁
04.08.2015
Какие интересный нотки духов, купила бы на пробу.
05.08.2015
были давным давно духи из этой серии,только просто с зеленым чаем, очень свежие. Такие не пробовала, надо будет затестить в лэтуаль)
05.08.2015
Судя по нотам мне понравится он
05.08.2015
Наверное с добавлением личи он интересней стал
13.08.2015
новая версия чайной классики 😉 ну, придется доставать опять летуалевцам, пусть дают тестить))) если уж завезли, к нам все черапашьми темпами
14.08.2015
Нравится классический Зелёный чай, этот бы тоже, скорее всего, понравился.
16.08.2015
Было время - пользовалась этой водичкой 2 лета подряд! Сейчас люблю D&G Light Blue. 😊