Опубликовано 8 Октябрь, 2021 - 08:29

год или более
    1275 руб

Всем доброго времени суток!

Для меня бренд Elizabeth Arden ассоциируется в первую очередь с ❃летом, свежестью и зеленым чаем ❃ в виде разнообразных туалетных вод этой фирмы. Ну а потом уже с остальной продукцией и более "тяжелыми" ароматами.

Elizabeth Arden

Бренд, сотканный из лоскутов везения, озарений, открытий и мифов, за которым стоит маленькая амбициозная женщина. Женщина, чьи шансы на успех в эпоху беспощадного патриархата и философии «киндер, кюхе, кирхе» стремились к нулю, но чем сильнее суровые реалии закручивали гайки босой и недоедающей канадской девочке, тем крепче закалялась ее воля и желание положить этот несправедливый к женщинам мир на лопатки

На данный момент нашла у себя такие флакончики из серии Green Tea Collection. А вообще чаи появились у меня лет 12 назад. Сначала классический Green Tea, а потом и фланкеры в цветочно-фруктовых нотах.

Elizabeth Arden Green Tea Collection

Я покупаю их всегда в 100 мл фасовке. Green Tea вообще был заказан тестер, поэтому без крышечки.

Green Tea Collection Elizabeth Arden насчитывает 23 аромата. Возможно, я еще прикуплю парочку для коллекции.

Вот некоторые ароматы Green Tea Collection Elizabeth Arden

Green Tea - 1999 г.
Green Tea Summer - 2005 г.
Green Tea Tropical - 2007 г.
Green Tea Camellia - 2011 г.
Green Tea Honeysuckle - 2013 г.
Green Tea Bamboo - 2014 г.
Green Tea Cucumber - 2015 г.
Green Tea Mimosa - 2016 г.
Green Tea Sakura Blossom - 2021 г.

Сегодня я хочу рассказать о любимчике, который из моей коллекции перекочевал в коллекцию и постоянное ношение к моей дочери.

Green Tea Summer Elizabeth Arden

Green Tea Summer - это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые. Выпущен в 2005 году

Elizabeth Arden Green Tea Summer

Вообще всю парфюмерию я стараюсь заказывать из Америки. Так и последний Green Tea Summer я заказала в СП из Америки.

Elizabeth Arden Green Tea Summer

Коробка простая, не вычурная. Кто знаком с Green Tea Collection Elizabeth Arden, тот знает, что коробка и сами флаконы лишены изящества.

На упаковке и самом флаконе нанесены штрих-коды, батч-коды, которые соответствуют товару, если забить его в интернете и проверить подлинность

Elizabeth Arden Green Tea Summer

Объем флакона в 100 мл позволяет обливаться водичкой с головы до ног.

Elizabeth Arden Green Tea Summer

Тяжеленький, увесистый стеклянный флакончик с пластмассовой крышкой. На флаконе зеленый листок - как и на всех чаях Green Tea Collection Elizabeth Arden

На флаконе нанесено название туалетной воды Elizabeth Arden Green Tea Summer

Elizabeth Arden Green Tea Summer

Пульверизатор и металлический ободок очень дешевят внешний вид

А сейчас посмотрим на ноты аромата Green Tea Summer ✿ *`*•. *•..✿

Ноты

• Верхние ноты: Танжерин, Лимон, Бергамот и Черная смородина;
  • Средние ноты: Водяная лилия, Арбуз, Цикламен, Маракуйя и Роза;
  • Базовые ноты: Мускус, Дубовый мох и Белая амбра.

Изначально аромат раскрывается зелено-цитрусовыми освежающими нотками. Далее раскрывается роза и водяная лилия. Лично я не чувствую арбуз. Аромат не приторный, легкий и ненавязчивый, не душит летними цветами и цитрусами, а очень гармонично сидит на коже.

Green Tea Summer идеален для летнего жаркого дня. Цитрусово-цветочные нотки свежести держатся на коже до 5 часов, на одежде дольше. Так что аромат можно отнести к средней стойкости.

Green Tea Summer теплее классического Green Tea, ароматнее.

Раньше я считала, что Green Tea Summer - аромат вне возраста и времени. Но после того, как моя дочь, будучи подростком, заинтересовалась этим ароматом, я поняла, что он кричит от нежности и юности. Поэтому передала ей флакон и нисколько не жалею об этом! Считаю, что он гармоничнее сидит на молодых девушках и женщинах до 35 лет. (Никого обидеть не хочу!)

На просторах интернета встречала такую фразу:

Чаем от Элизабет Арден хорошо приучать девочек-подростков к парфюмерии

И с этой фразой я полностью согласна!

А вот Green Tea Honeysuckle - дочери не зашел, душит ее своей терпкостью и горечью.

Elizabeth Arden Green Tea Collection
Green Tea Summer обошелся мне с доставкой из Америки в 1275 руб.

Считаю, что ароматы Green Tea Collection Elizabeth Arden достойны быть в коллекции каждой женщины. Ценю их за легкость, нежность и чистоту звучания ✿ *`*•. *•..✿

Всем приятных покупок и новых впечатлений!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Идеален для лета
  • Не надоедливый
  • Свежий аромат
Недостатки
  • Аромат средней стойкости