Ароматы от Elizabeth Arden мне нравятся, у меня уже собралась небольшая коллекция. Для меня её ароматы очень нежные и женственные, они не тяжёлые и не вызывающие, и многим понравятся.
Недавно у неё вышел новый аромат с цветами груши, в линейке зелёный чай. Конечно, мимо этой новинки я пройти не смогла, поскольку нота груши в парфюмерии мне нравится.
У меня уже есть парфюмы из этой линейки, которыми я осталась довольна.
УПАКОВКА
Парфюм находится в картонной упаковке зелёного цвета, на котором изображены цветы и плоды груши. Выглядит упаковка очень по весеннему, как и сам аромат.
Elizabeth Arden Green Tea Pear Blossom
Флакон стандартный для этой серии, он также зелёного цвета с изображением груши.
Elizabeth Arden Green Tea Pear Blossom
Я взяла флакон в объёме 100 мл., редко беру такие большие объёмы, но меньше не было.
Крышка у флакона снимается не очень легко, нужно приложить усилия, но эта особенность упаковки не только у этого парфюма, но и у других в этой серии.
Нота сердца: Жасмин самбак, Зеленый чай, Мате, Цветки груши
Конечная нота: Амбра, Мох, Мускус
Премьера аромата: 2020
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Пирамидка у аромата достаточно разнообразная, это не моно аромат с запахом груши, а более насыщенная композиция.
Elizabeth Arden Green Tea Pear Blossom
Когда, только наносишь аромат на кожу, то сразу слышен спирт, потом , постепенно проявляется сам аромат.
Аромат довольно лёгкий, но насыщенность запаха у него всё же есть.
Я слышу небольшую сладость, которую даёт груша, эта сладость лёгкая, не слишком яркая.
Elizabeth Arden Green Tea Pear Blossom
Также слышится основная нота зелёного чая, которая присутствует в данной линейке парфюма.
В аромате можно определить нотку лимона, она даёт небольшую кислинку аромату и хорошо сочетается с общей композицией.
Elizabeth Arden Green Tea Pear Blossom
Назвать аромат полностью грушевым нельзя, здесь чувствуется нота груши, но также я слышу цветочные ноты.
Аромат приятно раскрывается на коже, он хорошо подойдёт на тёплую погоду. Для меня это весенний и летний аромат.
В этой серии все парфюмы ненавязчевые и подойдут для любого случая.
Elizabeth Arden Green Tea Pear Blossom
Мне нравится, что аромат звучит легко и не напрягает.
Шлейф у аромата довольно лёгкий, но приятный.
Стойкость у него небольшая, на пару часов его хватит, потом нужно будет обновлять.
ИТОГ
Данная новинка мне понравилась, любителям ноты груши в парфюмерии стоит её попробовать. Я оставлю этот парфюм на тёплое время года и буду им пользоваться. Думаю, тогда он раскроется наиболее приятно.