Опубликовано 21 Август, 2020 - 14:39

300 грн. (800 руб.)

Сегодня хочу рассказать о еще одном аромате из серии Зеленый чай, который у меня появился, а именно - Yuzu.

Заинтересовал меня этот аромат, поскольку являюсь поклонником ароматов от Elizabeth Arden, то не смогла пройти мимо.

УПАКОВКА

Аромат находится в картонной коробке светло - зелёного цвета с изображением цитрусовых.

Elizabeth Arden Green Tea Yuzu

Флакон имеет аналогичный оттенок, выглядит очень по летнему и довольно привлекательно.

Сделано в: США
Премьера аромата: 2014
Тип аромата: фужерные, цитрусовые
Начальная нота: Бергамот, Зеленый чай, Лимон, Петитгрейн, Юзу
Нота сердца: Зеленый чай, Мята, Тимьян, Тунисский нероли, Черная смородина, Юзу
Конечная нота: Амбретта, Береза, Мускус

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Начальные аккорды Green Tea Yuzu освежают интенсивной терпкостью цедры юзу в сочетании с чистым бергамотом, сверкающим лимоном, парами зеленого чая и лимонным петитгрейном. Сердце раскрывается оптимистичными нотами мякоти юзу, тунисского нероли, дикого тимьяна, мяты, почек черной смородины и листьев зеленого чая. База аромата представлена чувственными аккордами мускуса, белой березы и семян амбретты

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Парфюмерия серии зеленый чай нравятся своими лёгкими и не навязчивыми ароматами, они хорошо подходят для лета и будут уместны в разных ситуациях.

Elizabeth Arden Green Tea Yuzu

Данный аромат можно отнести к цитрусовый категории. Пирамидка у него довольно большая, но я чувствую не так много составляющих данного аромата.

Аромат звучит довольно свежо, в нём я слышу нотки лимона и бергамота. Аромат интересный по своему звучанию, он постепенно раскрывается на коже и имеет приятный шлейф.

Elizabeth Arden Green Tea Yuzu

Есть у этого аромата небольшая терпкость, звучит он интересно и даже необычно, поскольку сочетание нот не делает его примитивным, а наоборот он имеет свою изюминку.

Elizabeth Arden Green Tea Yuzu

Мне нравится, что это не просто цитрусовый запах, он не похож на другие ароматы, и имеет свою неповторимую композицию.

Elizabeth Arden Green Tea Yuzu

Он имеет неплохую стойкость, он не держится весь день, но я его ощущаю на себе не один час.

ИТОГ

Данный аромат произвёл на меня приятное впечатление, он хорошо подойдёт на лето и порадует любителей цитрусовых, свежих ароматов.

Elizabeth Arden Green tea Camellia

Vera Wang Periwinkle & Iris

Bi-es Chupa Chups Pineapple

Moschino Cheap&Chic

Trussardi Delicate Rose

Calvin Klein Forbidden Euphoria

Dilis Twee Fuchsia

Elizabeth Arden 5th Avenue

Достоинства
  • Лёгкий шлейф
  • Летний и жизнерадостный аромат
наталья 23рекомендует
Хочууу!
21.08.2020
Зеленые ароматы люблю. надо затестить на себе.
21.08.2020
Для лета правда классный выбор 😍
21.08.2020
Этот не тестила, но выглядит классно.
21.08.2020
Люблю цитрусовые ароматы. С удовольствием бы послушала
Спасибо за отзыв 😊
Освежающий цитрусовый аромат, как раз на лето.
21.08.2020
Даже флакон сам по себе такой лёгкий, что создаётся впечатление что аромат там будет такой же
Какое прекрасное оформление
21.08.2020
люблю цитрусовые ароматы, надо тестить))
Приятный аромат 😊
21.08.2020
Неожидано, но оказался очень приятным, вот только слетел с меня быстро.
21.08.2020
я люблю ноту юзу, очень бы хотела попробовать аромат этот!
Идеально на лето!
Захотелось купить пробничек)
А вот я с Elizabeth Arden вообще не дружу, они с меня мгновенно улетучиваются. Хотя этот аромат мне нравится и пробовала я его неоднократно, но не желает он на мне держаться