Опубликовано 11 Июль, 2020 - 12:54

170 грн.(453 руб.)

С ароматами Vera Wang я раньше не была знакома, но было интересно попробовать парфюмерию этого бренда. Данный аромат я купила, поскольку он стоил дешевле остальных, поэтому решила начать с него.

УПАКОВКА

Я приобрела аромат в объёме 30 мл. Флакон находится в картонной упаковке голубого цвета, на которой есть необходимая информация.

Vera Wang Periwinkle & Iris

Сам флакон выглядит достаточно просто, но довольно утонченно. С крышкой в серебряном цвете.

Сделано в: США
Премьера аромата: 2012
Тип аромата: цветочные
Начальная нота: Бергамот, Мандарин, Фиалка
Нота сердца: Жасмин, Ирис
Конечная нота: Бензоин, Ваниль, Сахар

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Туалетная вода Vera Wang Embrace Periwinkle And Iris — сладкий фиалково-ирисовый аромат для всех ценительниц легкости и минимализма. Своими чувственными цветочными переливами он создает вокруг своей обладательницы сияющую вуаль запахов, ни один из которых не выпячивается и не стремится нарушить стройную гармонию ольфакторной пирамиды. Искрящиеся средиземноморской свежестью цитрусы, благородные ирисы, жасмин и фиалки в тумане из ванильной пудры дарят ощущение романтической невесомости, которое хотя бы раз испытывала в своей жизни каждая влюбленная женщина

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Для меня этот аромат показался довольно лёгким и женственным. Все ноты из пирамидки звучат довольно спокойно и приглушённо.

Запах имеет небольшую свежесть и еле уловимую сладость, сладким этот аромат назвать нельзя.

Vera Wang Periwinkle & Iris

В аромате слышны лёгкие цветочные ноты ириса, ноты мандарина здесь я не особо слышу.

При первом нанесению на кожу аромат имеет ощутимую концентрацию, но постепенно он приобретает более нежный шлейф.

Аромат раскрывается постепенно и близко сидит к коже.

Поскольку Vera Wang создает красивые свадебные платья, я могу представить этот аромат на невесте.

Vera Wang Periwinkle & Iris

Стойкость у аромата средняя, весь день он не держится.

КОГДА ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Для меня этот аромат на весну и лето, он не будет перегружать и надоедать, звучит он нежная и никого не напрягает.

ИТОГ

Этот аромат я бы посоветовала для любителей лёгких ароматов, который будет гармонично дополнять нежный образ. Он подойдет и в офис, и на прогулку, везде будет уместен.

Britney Spears Maui Fantasy

Britney Spears Prerogative

Thierry Mugler Aura

Britney Spears Fantasy in Bloom

Calvin Klein Forbidden Euphoria

Dilis Twee Fuchsia

Elizabeth Arden 5th Avenue

Elizabeth Arden Green tea Camellia

Достоинства
  • Женственный
  • Нежный
  • Элегантный
Недостатки
  • Стойкость средняя
наталья 23рекомендует
Ваааау!
нравятся такие ароматы 😊
Приятный лёгкий аромат 😊
Аромат потрясный!
11.07.2020
Очень интересный аромат, не слышала о таком
11.07.2020
Думаю, мне понравится этот аромат.)
11.07.2020
ну вот, ещё одна дразнилка-хотелка! 😁
11.07.2020
Я люблю вообще всю серию. Одна выгодно смотрится во всей марке среди всех этих Принцесс.
Мне по описанию понравилось
Какой интересный аромат!
понравился аромат)
11.07.2020
Не очень разбираюсь по отзывам в ароматах, но вот этот кажется мне подошел бы!
11.07.2020
Красивый флакон и описание, мне нравится
11.07.2020
по описанию мне понравился) захотелось попробовать.
11.07.2020
У многих ароматов от Веры стойкость не очень высокая, но на лето то, что нужно! Я даже не знакома с этим ароматом, хотя очень люблю этот бред. Где Вы его купили?
12.07.2020
Мне нравятся подобные ароматы)
В нотках мандарин. Мне однозначно понравится 😊
12.07.2020
понравился аромат по описанию)) я бы послушала)
Заинтересовал этот аромат
12.07.2020
Не встречала такой. Но описание аромата отличное
13.07.2020
мне нравятся конечные ноты ❤️ и оформление упаковки и флакона)
13.07.2020
Мне тоже нравятся универсальные ароматы! ❤️
13.07.2020
Выглядит очень стильно! по дизайну понятно, что он свежий такой
Это просто находка ❤️
14.07.2020
Очень люблю нотки ириса в парфюмерии, и легкие ароматы тоже мое!
Люблю такое
14.07.2020
Приятный аромат
Даже внешне видно, аромат утончённый )
Прекрасный аромат ❤️
21.07.2020
Приятный)
23.07.2020
У него даже оформление такое лёгкое, теплое, летне-весеннее 😉 Хотя с ароматами этого бренда не знаю или подружусь...
Прекрасный аромат 🥰🌹
26.07.2020
Ещё не знакома с ароматами бренда. Любопытно!))
27.07.2020
Флакон простоват, но по описанию как аромат невесты наверное подойдет. И на пляж в нем сходить можно или в день, когда хочется отдохнуть от насыщенных парфюмов
27.07.2020
Мне нравятся такие лёгкие ароматы, для лета идеальны 😊
06.08.2020
Скорее всего не мой аромат)
сейчас над ним думаю))) хочу купить))