С ароматами Vera Wang я раньше не была знакома, но было интересно попробовать парфюмерию этого бренда. Данный аромат я купила, поскольку он стоил дешевле остальных, поэтому решила начать с него.
УПАКОВКА
Я приобрела аромат в объёме 30 мл. Флакон находится в картонной упаковке голубого цвета, на которой есть необходимая информация.
Vera Wang Periwinkle & Iris
Сам флакон выглядит достаточно просто, но довольно утонченно. С крышкой в серебряном цвете.
Сделано в: США
Премьера аромата: 2012
Тип аромата: цветочные
Начальная нота: Бергамот, Мандарин, Фиалка
Нота сердца: Жасмин, Ирис
Конечная нота: Бензоин, Ваниль, Сахар
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Туалетная вода Vera Wang Embrace Periwinkle And Iris — сладкий фиалково-ирисовый аромат для всех ценительниц легкости и минимализма. Своими чувственными цветочными переливами он создает вокруг своей обладательницы сияющую вуаль запахов, ни один из которых не выпячивается и не стремится нарушить стройную гармонию ольфакторной пирамиды. Искрящиеся средиземноморской свежестью цитрусы, благородные ирисы, жасмин и фиалки в тумане из ванильной пудры дарят ощущение романтической невесомости, которое хотя бы раз испытывала в своей жизни каждая влюбленная женщина
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Для меня этот аромат показался довольно лёгким и женственным. Все ноты из пирамидки звучат довольно спокойно и приглушённо.
Запах имеет небольшую свежесть и еле уловимую сладость, сладким этот аромат назвать нельзя.
Vera Wang Periwinkle & Iris
В аромате слышны лёгкие цветочные ноты ириса, ноты мандарина здесь я не особо слышу.
При первом нанесению на кожу аромат имеет ощутимую концентрацию, но постепенно он приобретает более нежный шлейф.
Аромат раскрывается постепенно и близко сидит к коже.
Поскольку Vera Wang создает красивые свадебные платья, я могу представить этот аромат на невесте.
Vera Wang Periwinkle & Iris
Стойкость у аромата средняя, весь день он не держится.
КОГДА ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Для меня этот аромат на весну и лето, он не будет перегружать и надоедать, звучит он нежная и никого не напрягает.
ИТОГ
Этот аромат я бы посоветовала для любителей лёгких ароматов, который будет гармонично дополнять нежный образ. Он подойдет и в офис, и на прогулку, везде будет уместен.
У многих ароматов от Веры стойкость не очень высокая, но на лето то, что нужно! Я даже не знакома с этим ароматом, хотя очень люблю этот бред. Где Вы его купили?
Флакон простоват, но по описанию как аромат невесты наверное подойдет. И на пляж в нем сходить можно или в день, когда хочется отдохнуть от насыщенных парфюмов