Опубликовано 25 Март, 2020 - 21:42

несколько раз

Хочу познакомить с этим довольно интересным и женственным парфюмом из сегмента люкс.

Краткая информация:

Направление цветочные цитрусовые

Год выпуска 2012

Парфюмер Carlos Benaïm

Концентрация едп

Его время день. Очень повседневный и скорее подойдёт на весну или даже осень. Не вычурный, не томный. Прекрасен для свиданий. Отлично сочетается с пастельными цветами и каким-нибудь красивым шелковым или шифоновым платьем. Вижу его скорее на блондинках. Впрочем, он скорее подойдёт романтичным особам, независимо от цвета волос.

Парфюмерная композиция:

Базилик, Горький апельсин (бигарадия), Лист фиалки, Петитгрейн и Вербена лимонная образуют стартовый аккорд композиции

Средние ноты ─ Гиацинт, Гвоздика и Ландыш

Базу составляют Ирис, Кашмеран и Кипарис

Цветочный, свежий, цитрусовый. Олицетворяет весну и юность. Не мыло. Не приторный.

Любительницы цветочного направления оценят в первую очередь. Очень напоминает небезысветный Ланвин "Экля".

Стойкость средняя. Шлейф есть. У меня миниатюра для ознакомления и разнообразия. Аккуратная коробочка, выполнена качественно.

Внешний вид:

Ну как бы флакон с претензией на оригинальность, но на меня особого впечатления не произвел. Я люблю интересный и концептуальный дизайн. Минимализм в этом плане не прельщает.

В качестве подарка тоже, кстати, неплохой вариант. Он довольно универсален и не раздражает. Цена в общем-то демократичная от 2.000 до 4.000 в зависимости от объёма.

Достоинства
  • Аристократичный
  • Аромат весенний
  • Женственный
  • Легкий и свежий
манон манонрекомендует