Опубликовано 29 Август, 2019 - 07:07

У меня очень тёплая любовь с парфюмерией. Мне нравятся разные ароматы, и я всегда готова открывать для себя новые. Вот я и открыла для себя парфюмерию Boucheron.

Boucheron - французский ювелирный и часовой дом класса люкс, расположенный в Париже, 26 Place Vendôme, принадлежащий Kering.
Дата основания: 1858 год

Выбрала для себя я именно Vendome Place. Понравился по нотам и история его мне понравилась. Его создали в честь 150-летия Boucheron и в честь его адреса (Вандомская площадь).

▪️ГДЕ КУПИТЬ: сайт makeupstore

▪️ОБЪЁМ: 50 мл

▪️ЦЕНА: ок.1300₽

Коробочка простая, но со вкусом. Немного рельефная.

Золотые детали имеют отблеск.

А сзади коробочка мне нравится ещё больше. Лаконичное название Boucheron.

Сверху есть логотип (?).

Когда вы откроете коробку, вы увидите очень красивую крышечку в виде камня.

Я не шучу! Она очень красивая! А какая массивная! Чувствуется качество.

Открывается и закрывается с характерным щелчком.

Это лучший флакон, который есть у меня в коллекции! Остальные ароматы моей коллекции дороже этого в несколько раз, но у этого самый выигрышный флакон. Скажу честно, я могу взять аромат без затеста только потому, что мне понравится его флакон.

Просто посмотрите.

Флакон рельефный. Напоминает какой-то старый хрустальный графин. Такая прелесть украсит любой столик.

П​​​​​ульверизатор хороший, выдаёт нормальные «пшики», не писает струйкой))

Теперь о самом аромате.

Когда я наношу его на кожу, я чувствую очень лёгкий пудровый и цветочный аромат. Он ни капли не сладкий. Но через пять минут начинает проявляться сладость и больше пудры. В нотах ее нет, но я явно ее чувствую. Параллельно с этой пудровостью, я отчетливо слышу мёд. Такой тёплый, струящийся сладенький мёд, и он ни капли не засахаренный. Пробиваются цветочные ноты...Жасмин ? Пион ? Определённо они. Они-то и придают нежности этому аромату. Чуть погодя начинаю слышать отдаленные апельсиновые нотки. Апельсин чуть подкисляет, но этого почти не заметно.

В конце всего звучания, на коже остаётся лишь лёгкая нежная сладость и пудра.

В целом, аромат звучит очень красиво. Такой стандартный дорогой французский аромат. Некоторым, возможно, покажется чересчур сладким. Допускаю, что от него может разболеться голова на тепле, так что больше он подходит на осень/зиму. Представляю, как же он красиво будет звучать на звенящем морозе, какой божественный окутывающий и согревающий шлейф будет идти от него. Нет. Он явно не на лето.

На какой возраст? Любой. Абсолютно. Главное, чтобы он нравился вам.

Стойкость средняя. Около 4-5 часов на коже. Шлейф средний.

Рекомендую ли я аромат? Конечно! Если бы он стоил в три раза дороже, он бы тоже меня не разочаровал. Он согревающий, женственный и манящий.

Верониkaрекомендует
Люблю красивые флакончики. По описанию аромат понравился 😉
30.08.2019
Красивые флакончики это любовь ❤️
Не по теме, но как Вам книжка? 😁
29.08.2019
Пока ничего не могу сказать, совсем недавно начала читать 😊
29.08.2019
На фоне мои любимые тональные средства от Буржуа)

Флакон действительно потрясающий, я так же как и вы падкая на флаконы, по этой причине не использую отливанты.

Аромат давно для себя приметила, спасибо, что напомнили о нём.
30.08.2019
Тональные правда великолепные)
Спасибо за комментарий 😊
31.08.2019
Красивый! И пудровость завлекает меня - обожаю такие ароматы!
31.08.2019
Он действительно очень хорош! 😊
08.08.2021
А сейчас цены на него взлетели.... Я не успела приобрести, жаль. Теперь дорого.