Опубликовано 1 Декабрь, 2020 - 10:19

Привет всем!

Обзавелась миниатюркой. Отзывы и пирамиду до покупки не читала/не смотрела. Просто стало любопытно познакомиться с ароматом от марки Бушерон, я с их парфюмерией совсем не знакома.

Аромат для меня оказался интересным и достойным. НЕ компот, НЕ сироп, НЕ "цветочки-василёчки" - это уже хорошо! Аромат такой..несовременный, что ли.. При этом НЕ ретро (хотя пирамида неоднозначная, но об этом чуть позже).

Для меня в Boucheron Jaipur Bracelet необычным образом соединились: восточное ориентальное направление и яркая звонкая свежесть. Как такое возможно в одном аромате?! Подобное сочетание встречаю впервые, и это показалось мне - самобытным и весьма оригинальным Smile Звучание интересное получилось.

Давайте посмотрим на точную пирамиду аромата:

Верхние ноты: Вербена лимонная, Горький апельсин, Лист фиалки, базилик, Петитгрейн

Средние ноты: Гвоздика, гиацинт, ландыш

Базовые ноты: Кашмеран, Ирис, кипарис

Вообще, я бы не удивилась, если бы данный аромат был родом "из 90-х", почему? Потому что пирамида очень насыщенная (как часто было в ароматах тех лет), и некоторые ингредиенты ..такие..парфюмерные "мастодонты" Smile: гвоздика, гиацинт, вербена..

Кстати, меня гиацинт часто отпугивает, да и гвоздика не всегда удачна для меня лично в ароматах.. Именно они мне порой дают ощущение "ретро" и "винтажности" духов. Но здесь всё настолько необычно, что даже нелюбимые мной ноты, переплетаясь (по всей видимости), с другими - приятными мне (ландыш, цитрусы, кипарис..) выдают в итоге такой "уникальный букет" Smile

Кто не любит Кашмеран - то тестировать перед покупкой обязательно! Он здесь отчётливо благоухает Smile в раскрытии аромата.

Мне лично больше по душе самое начало данного парфюма - свежесть, с ориентальными оттенками. Знакомству рада)

Ставлю 4 балла, т.к. 5 баллов я ставлю только самым-самым любимым ароматам.

Приглашаю в свои парфюмерные отзывы:

- Пассажирка с сигареткой)) - в аромате от S.T.Dupont Cruise Passenger

- "Гурманика на минималках" Smile - в аромате Extatic Pierre Balmain

- "Провокация" в ..библиотеке Smile - Provicative от E.ARDEN

Марина-Маришкарекомендует
01.12.2020
не знакома с ароматом) послушала бы
01.12.2020
Знаю его, тоже в миниатюре) Приятный)
01.12.2020
Когда-нибудь обязательно познакомлюсь с этой маркой Smile
Красивый дизан
01.12.2020
Очень его хочу, но никак не могу словить в наличии.
Надо послушать его...
Какая интересная пирамида аромата!
Мне давно хочется попробовать какой-то аромат от Boucheron, жду скидки на них))
05.12.2020
Ароматы с нотами свежести мне интересны Smile
05.12.2020
Свежие, с нотками цитруса очень люблю. Love
есть 2 аромата этого бренда,хочется и этот попробовать Smile