Опубликовано 14 Октябрь, 2018 - 10:30

1363 руб

Композиция создана в 2014 году в Италии, существует до сих пор, то есть аромат не сезонный и пользуется спросом.

Аромат называется "Цветение пиона", соответственно мы ожидаем от него запаха пиона.

Вот его описание:

Сладость, сочность и свежесть груши, дополненные чувственностью белого персика, разбавленные нежностью флердоранжа и дополненные пленительностью черной смородины, динамично открывают композицию. Очаровательный пион придает аромату глубину и женственность, сплетаясь в роскошный букет с чувственным жасмином и чарующей фиалкой. Базовые аккорды ванили, мускуса и пачулей звучат по-особенному соблазнительно и маняще.

Я не имею ничего против всего остального кроме пиона, но вот пионом он и не пахнет. Именно это мне в нем и нравится, потому что я не поклонник пиона и розы, но этот аромат мне подошел. Он сладковатый, тяжеловат немного из-за пачулей, но все сплетается очень хорошо. Стойкость - единственный минус, на мне часа 3, поэтому я таскаю с собой эту бутыль в 100 мл.

KallaBoрекомендует
17.10.2018
Согласна, пион практически не слышно, но всё же имеет место быть. Аромат очень женственный, красивый и выраженно цветочный.
На мне очень стоек, и нужно буквально каплю, иначе можно задохнуться самой, да и рядом сидящим тоже не сладко придётся.
Покупался аромат в 2015 году.
18.10.2018
Да, вы правы, цветочный аромат и очень женственный. Но на мне держится очень недолго...