Найти
Подробности
Батя дома
06.05.2020
+8 фото
Самый "секасный" хлеб моего стола. ? Замешан на опаре, а срок хранения всего 24 часа☝ Без ГМО, красителей и прочих "вкусняшек"! Просто-" бери ложку, бери хлеб - собирайся на обед! "
Хлеб Хлебозавод 22 Паляница упакованная
SandraL
27.09.2022
14:25
+7 фото
Достойное качество настоящий хлеб без сахара и добавок
Так трудно найти съедобный хлеб. Тем более, когда знаешь вкус настоящего хлеба.
Хлеб Черемушки Паляница Украинская, 750 г
Фила
20.06.2015
18:45
Паляница - это пшеничная коврига. На прилавке она выглядит огромной, и не спроста. А Вы знаете, что паляница на старом русском языке значит богатырша. (ГОСТ 27842-88).
Хлеб Хлебозавод №22 Изделия хлебобулочные из смеси пшеничной муки высшего сорта с пшеничными отрубями (нарезанные в упаковке)
ninulja
19.07.2016
10:13
+1 фото
Нашла упаковку хлеба с отрубями поменьше, но вкус не понравился
Раньше в наш "Атак" не привозили этот хлеб с отрубями. В упаковке всего 200 граммов, для меня удобно, так как…
Чиабатта ВкусВилл / Избёнка классическая
ЕваГринТри
06.05.2022
13:19
+6 фото
Чиабатта из ВкусВилл: чем понравилась
Купила уцененный хлеб в местном магазине ВкусВилл. Это так называемая Чиабатта, исконно итальянский хлеб.
Хлеб Хлебозавод №22 Нарезной батон
Platinovaya Blondinka
05.12.2021
06:05
Единственный нарезной батон весом 500 г
Очень жаль, что такие батоны стали редкостью в наших московских магазинах. Я знаю, что из крупных магазинов этот хлеб можно купить в Ашане.
Чиабатта Перекрёсток классическая
Vladimir-VN
20.08.2020
20:28
Вкусный, воздушный хлеб, но химический
Перекресток делает несколько видов чиабвтты, мне нравится больше эта, без добавок зелени или овощей. Просто хлеб.
Сардельки Агрокомплекс Выселковский "Классические"
tanechkaklim
14.07.2024
12:24
Неплохой бюджетный вариант
Всем привет. В магазине Магнит купила Сардельки Агрокомплекс "Классические". Страна-производства - РоссияВес - 420 грСтоимость - 99 рублей Состав: Состав не очень…
Сосиски Егорьевская фабрика им. К. Ю. Афанасьева Сливочные по-Егорьевски категории В
ирина81
13.07.2018
15:51
Неплохие сосиски, но напичканы натрием
В целом сосиски неплохие, приятные на вид и запах, вкусные. Краситель добавлен умеренно, фарш розовый, специи в меру.
Пирожное Добрынинский комбинат (КМКИ) песочное "Корзиночка" ассорти
karleon42
20.10.2014
22:20
Очень вкусное пирожное, но дорогое удовольствие
Начну с того, что я очень люблю сладкое, перепробовала очень много разных кондитерских изделий, и абы что не ем.
Шпикачки Анком С дымком
doc freid
09.12.2022
14:43
Вкусно и эстетично
Я люблю продукцию Анкома и Колбасных традиций , и уже не раз рассказывала о ней и в интернете, и в жизни - советовала и друзьям и родне.
Шпикачки Глобус по-чешски
Xonix
13.03.2022
23:01
+1 фото
Мне понравились больше сырыми...
Мимо таких симпатичных штук очень сложно было пройти, и прям ведь на проходе в Глобусе стоят... Я и так уже с хлебом шёл, а тут, шпикачки. Как не взять.
Хлеб Селяночка Бородинский
Sashka1
01.09.2024
13:50
Неплохой хлебушек! Но отдаленно похож на Бородинский!
Сейчас выходные, а в выходные хочется отдыхать, а не готовить. Поэтому в последнее время, в один из приемов пищи, мы можем…
Суп Доктор вкус перловый со вкусом мяса
Ablepiha
21.11.2024
18:56
+1 фото
Суп для приготовления "на скорую руку"
К огромному сожалению, мой режим жизни далеко от так называемого "правильного" и это касается всех аспектов и нюансов жизни.
Чиабатта ВкусВилл / Избёнка классическая
Галинка82
18.09.2019
16:26
+3 фото
Свекровь познакомила с новым видом хлеба Чиабатта. Она меня балует)) Он какой-то особенный!
Приветствую! Вот такая Чиабатта продаётся в магазине ВкусВилл рядом с домом.
Хлеб Черемушки столичный внарезку
Nebularelle
21.05.2019
16:00
Не портится 2,5 недели! Чудо-хлеб или добавки? Разбираемся вместе!
Удивительное дело, этот хлеб не портится. Просто на нём за 2,5 недели не выросло плесени, как обычно это бывает …
Чиабатта Перекрёсток классическая
Iren1973
23.09.2023
09:01
+1 фото
Вкусная и ароматная чиабатта с хорошим составом
Доброго времени суток всем читателям сайта Irecommend! Белый хлеб я давно заменила на хлебцы, но иногда все же покупаю вкусные…
Вера-Верочка
12.07.2018
17:47
Вкусные и недорогие сосиски
Сосиски вкусные. Я не ожидала, что попадутся такие по акции. Брала в Пятёрочке. Искала продукты со скидкой и нашла.
Сервелат Русские колбасы Суздальский
Katik2988
17.01.2022
11:49
+4 фото
Покупать такой сервелат стоит, чтобы сразу же отправить его в мусорное ведро. Странная консистенция, прокисший вкус - полное разочарование
Я ничего не имею против колбас и других,…
Пирожное Добрынинский комбинат (КМКИ) песочное "Корзиночка" ассорти
ollivelove
06.05.2022
15:35
Безумно вкусно, как в детстве!
Очень вкусные корзиночки. И с повидлом и с бисквитной крошкой. На одних белковый и масляный крем, на других просто масляный. Крем приятный, не сильно жирный.
Хлеб Коломенское пшенично-ржаной "Даниловский" зерновой на закваске
svetlana_west
04.08.2022
15:38
+6 фото
Влюбилась сама, и подсадила всех близких.неповторимый вкус и польза для всего организма
Доброго времени суток! по правде сказать я не знаю долго ли этот хлеб присутствует…