Опубликовано 6 Март, 2020 - 15:53

30 ml около 300 грн

Добрый день, мои дорогие ценители прекрасного!

Сегодня наш герой - это аромат от известнейшего дизайнера свадебных платьев, очень популярного у звездных невест, да и вообще в Штатах. Я была знакома только с ее классическим парфюмом, Вера Вонг Вера Вонг. Но! Недавно "уравала" маленький флакончик ее аромата, который не так известен как серия "Принцесс", но и редко появляется у нас.Конечно же, радости не было предела! В последнее время, я себя просто тотально ограничиваю в покупках ароматов, ибо кудаЖещеСтолько?!

Итак, флакончик очень лаконичен, прост и мил: прямоугольной формы, с таким же прямоугольным колпачком. Миленько. Жидкость слегка голубит, под цвет коробочки да и самого названия. Оченьпо-весеннему смотрится и ощущается еще до первого затеста.

Аромат: первую секунду выдает легкую спиртовую нотку (на коже, на одежде - нет). Распыляет щедро, но не струей и это гут!далее, раскрывается очень утонченный, как первые цветы или букет невест, аромат зелени и цветов. Очень тонко, но ощутимо, окутывает флером нежности и невинности. Мда, аромат таки оправдывает себя и отражает основное направление дизайнерской одежды от Вонг. очень по-праздничному и очень по-свадебному! Это аромат невинности и чистоты, какой, собственно, и должна быть невеста. Ах, да, для образца - пирамидка:

Тип аромата: цветочные
Начальная нота: Бергамот, Мандарин, Фиалка
Нота сердца: Жасмин, Ирис
Конечная нота: Бензоин, Ваниль, Сахар

Ну, действительно, а как еще должжна пахнуть невеста в торжественном белом платье и фате? Только так)

Далее, слышны явные нотки фиалочки, такой засахаренной и хрустящей, и ириса - такого звонкого и весеннего! Все это уходит в легкий кокон пудры. И в базе, на коже остается намек на аромат в виде пудры и фиалки. Что же, хочу сказать, что очарована этим красавчиком! Нельзя утверждать, что это шедевр. Нет, ему далеко до нишевых изысков. Но он тем и хорош, что прост, но элегантен и изыскан. Для особого случая. Поскольку, зима выдалась теплой, не могу сказать как он поведет себя в мороз, но в умеренном холоде - он чудесен!

Девочки, не пропустите этот чудный аромат, обязательно дайте носикам отдохнуть от ниши а-ля Тициана или Монталь! Это - прямое попадание в 10ку для меня.

На сим, разрешите откланяться! Быстро ухожу, обязанности мамы в декрете никто не отменял) Всех обняла! Ваша Я....

Достоинства
  • Звонкий
  • Не избитый
  • Нежный
  • Торжественный
  • Элегантный
Недостатки
  • Не частый гость в украине
  • Стойкость средняя
Stasy Skyрекомендует
06.03.2020
Очень красивый и вкусный) Прям цветочный нектар)