♥ Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! ♥
С этим ароматом судьба нас свела в бутике Рив Гош, я не раздумывая решила, вернее, мой нос, что этот парфюм мне просто необходим ( Я сама любительница сладких ароматов, с обязательной ноткой ванили, плюс ко всему совсем недавно я открыла в себе любовь к пудре).
На тот момент – начало лета 2016, туалетная вода Embrace Rose Buds and Vanilla стоила около 2 000 рублей, и я, признаюсь честно, зажала денег))) Когда я вернулась в Рив Гош через пару недель, на аромат была акция и я его купила уже за 1000 рублей.
На себе я его не тестила, но во флакончике он казался каким-то загадочным, чуть припудренным, в общем, довольно притягательным.
Но, наверное к сожалению, до настоящего времени подружиться нам не удалось, и аромат так и остался приятным и притягательным только во флакончике, но никак не на мне, и вот почему…
Но сначала общая информация:
Туалетная водичка Embrace Rose Buds and Vanilla от американского дизайнера Веры Вонг, совсем «молодая», выпушена в 2015 году.
У меня объем 30 мл., флакончик простенький и лаконичный, сама водичка нежно-розового цвета.
Пирамидка
По ноткам парфюм содержит все, что мне нравится, и казалось бы, любовь неизбежна, но увы, не срослось у нас.
При распылении на себя я ощущаю 2 главных ноты – розу и ваниль, и не могу определить солирующую, они дополняют друг друга, но звучат они как-то суховато, мне кажется, из-за присутствия мандарина. Пудровости также добавляет ирис, но он сливается с розой и отдельно не чувствуется.
Через некоторое время, буквально несколько минут, на мне появляется резкая нота мускуса, которая остается до конца, а сам парфюм начинает нещадно душить. Я сначала грешила на теплую летнюю погоду, но пробовала разносить аромат и в прохладную дождливую погоду, и уже сейчас, осенью, но увы, ничего не изменилось – всепоглощающий мускус, от которого начинает тошнить и болеть голова.
К моему огорчению, стойкость у водички просто отменная! Аромат сидит крепко, мускус на коже чувствуется даже после мытья, а вещи, мне кажется, отстираются от него не с первого раза (для любителей это огромный плюс).
Особого шлейфа я не заметила, аромат держится облачком близко к коже.
Вердикт
В целом, аромат девичий, неброский, нежно-пудровый, сладость в нем более косметическая, чем гурманская, Несмотря на то, что у нас с данным ароматом не сложилось, я все-таки его рекомендую, у него небольшая цена, отменная стойкость и во флакончике нюхать его мне до сих пор нравится. Любителям пудры, я считаю, он придется по вкусу, а сама я пожалуй, попытаюсь еще раз с ним подружиться зимой, может что-нибудь выйдет.
♥Спасибо за внимание ♥