ЛИЧНОЕ
Сейчас мой самый главный, многое определяющий статус - это статус мамы двоих детей. Они еще совсем маленькие карандашики, с небольшой разницей в возрасте. Поэтому практически весь мой фокус внимания сосредоточен на доме. Но кто сказал?? что при этом не хочется быть желанной женщиной, остроумной собеседницей и реализовывать себя в каком-либо деле. Еще как хочется, а порой даже можется 😊
Я очень много времени провожу дома. А это то пространство, где неуместны высокие шпильки, например, полней MAKEUP и прочие наши женские штучки. Рычагов для привлекательности остается меньше, чем в случае выхода в свет. И пожалуй, это опрятность, ухоженность, аккуратная одежда, чистые волосы, свежая кожа и ... аромат.
Да, аромат. Но здесь есть тонкая грань, ведь этот самый козырь должен настолько, что называется, вписаться в интерьер, никого не раздражать, не бить в нос и не провоцировать головные боли, а в то же время дарить ощущение женственности и привлекательности, что широкий спектр парфюмерных линеек заметно сужается от таких критериев.
ВЫБОР. Твоя жизнь - это череда принятых тобой решений.
Это был опрометчивый поступок. Выбор вслепую. Без затеста. Просто по описанию.
Место покупки: Wildberries
Цена: 1513 руб.
Объем: 30 мл.
КАЖДОЕ УТРО Я ДАРЮ СЕБЕ АККУРАТНЫЙ БУКЕТ СВЕЖИХ РОЗ. ОЩУЩЕНИЯ.
1) Формат. Мне очень понравился сам флакон. Лаконичный, чистый, белый.
2) Безусловно, мне понравилась цена.
3) Этот аромат полностью удовлетворил мою потребность! Он подошел для домашнего ношения: заметен, но не навязчив, женственный, но не слащавый, с ноткой зеленой свежести, с пышной розой, но без грамма похоти (тс! дома же дети).)
4) Стойкость средняя. Ощутим на протяжении часов 4. Далее следует освежить повторным нанесением.
5) Аромат - им пахну только я. Не вся комната или даже квартира разом. Этот аромат ходит за мной по пятам, но не заполняет собой все пространство. И это здорово.
6) При использовании, при первом пшике ощущение, что я утыкаюсь щеками и носом в пышный букет, в ласковые, прохладные лепестки роз. Ощущения близки к реальным физическим прикосновениям к цветку, настолько узнаваем их запах. Сверху он перекрывается свежей зеленью, конечно, это чайные нотки. Но они дорисовывают в моей голове полную картину, и для меня это словно аромат свеже срезанных стебельков прекрасных цветов. Словно я сама себе каждое утро дарю нежный букет.
Тип аромата: цветочные
Начальная нота: Белый чай, Красная смородина, Цветки груши
Нота сердца: Болгарская роза, Мускатный шалфей, Пион, Турецкая роза
Конечная нота: Амбра, Бобы тонка, Мускус
ПОСЛЕ РАССТАВАНИЯ, ЛЮБИШЬ СИЛЬНЕЕ
При регулярном использовании аромат начинает казаться слишком простым. Перестаешь его ценить, отмечать его нежность. Но стоит взять паузу, или променять на более сложные и тяжелые, а потом вновь вернуться к нему - вдыхаешь его с неким облегчением, с ощущением чего-то родного.
Я НЕ ДОЖДАЛАСЬ НИ ОДНОГО КОМПЛИМЕНТА
Да. К сожалению, это так. Когда я покупала "White tea". wild rose, я твердила себе, что они мне нужны лично для меня, ни для кого-то, ни для похвалы. Это аромат для напоминания себе о женственности. И лишь в тот момент, когда я не услышала ни одного комплимента в сторону парфюма, я поняла, что жестоко обманывала себя. Я очень хотела услышать: "Ммм, дорогая, что за аромат". И почувствовать приятно щекочущий, уткнувшийся в шею, в поисках источника аромата, нос)))) Но увы.
Резюмируя, скажу: аромат мне понравился. Оформление впечатлило. Он подарил мне очень нежные ощущения. Но дерзну продолжить свои поиски. И новое открытие все также должно быть ненавязчивым, негромким, но с чуть большей ноткой соблазна и привлекательности, точнее лишь с намеком на них.
Если бы меня попросили описать аромат тремя словами, то это было бы: ЭЛЕГАНТНОСТЬ. НЕЖНОСТЬ. СДЕРЖАННОСТЬ.