Опубликовано 19 Ноябрь, 2020 - 21:26

неделя или более
    4.95 BYN

Приветствую народ, благочестивый и праведный!

На третий день Покровов пошли мы с супругою своей в факторию ЕВРОоптовскую, купить съестного и поглазеть чего нового заморского подвезли. Человек должен быть сыт не только животом, но и получать пищу для души и настрою. Узрели стенд с духами-ароматами любопытными приятными и не очень. Тут жена и сгинула, да и меня за собой заманила. Было всего много-разно. Осознав, что без покупки мне не уйти, принялся выбирать.

Приглянулся мне аромат из турецкой стороны Nucos Premium ROCKY FLOWERS.

Производитель новый, без громкого имени. Да бы не чинить дыры в бюджетном кармане, купил пробник (понравится - в доме жить будет; не понравиться - на помойку выброшу, не жалко).

В наборе Premium 8 видов: четыре для полу женского и четыре для полу мужского, с закосом под благородные ароматы. Внешностью неприметные, объёмом на 20 мл каждый, чтобы не путаться имеют свой цвет особенный. Качество флакона и дозатора паршивое, надобно проверять на брак. Выбрал два аромата, в сером и тёмно-синем цвете.

Nucos Premium ROCKY FLOWERS

Больно аромат у него хорош и приятен сердцу моему. Супруга моя выбор мой одобрила и против покупки не противилась и не бранилась. А для сравнения дазволила посмаковать настоящий аромат Acqua Di Giò Giorgio Armani. Здаётся мне, что не нужно было сравнивать, да бы не лишать себя удовольствия. Оригинал хорош, а лже-Armani мог бы стать хорошим. Вот только дешёвое сырьё и мутное качество подпортили затею.

Особо любопытным, выношу в цитату устроение пирамиды:

Группа ароматов фужерная

Верхние ноты мандарин, бергамот, лимон, апельсин, нероли

Ноты сердца фиалка

Базовые ноты мускус, пачули, кедр, амбра, мох

Для меня всё едино. Знатный коктейль получился. Сидит монотонно, шлейф длинный, стойкость 2 часа. Сгодится на каждый день. Наношу на одежду, держится за "воротник" сутки.

И всё-равно, аромат мне сподобился. Покупка сия на пользу, в утверждении воли моей среди людей и в покорении сердец женских (на работе заметили и оценили). Ежели спросит кто: "А что в плафоне том?" - отвечу: "То меня совсем не тревожит, то забота парфюмера. Дело его все смешать, чтобы я товар купил и радовался." Понравился мне и флакон виду плоского и ухватистого -- карман не топорщит и позволяет носить его тайно . Незаметно достал, попользовал и назад неприметно положил. Всегда свеж и ароматен!

Focsy liffleрекомендует
19.11.2020
Занимательное чтиво😁!
22.11.2020
С большим удовольствием прочитала Ваш отзыв) Пробники - дело хорошее.