Недавно на парфюмерном рынке появился новый аромат от известного косметического бренда Elizabeth Arden, который особенно славится своей линейкой парфюмерии Green Tea и White Tea. Новинка относится к линейке White Tea и называется MANDARIN BLOSSOM. Звучит довольно-таки вкусно, легко и по-весеннему.
Нота сердца: белый чай, апельсиновый цвет, жасмин, нероли.
Конечная нота: мускус, белый кедр, османтус, амброксан.
Срок годности с момента открытия упаковки составляет 36 месяцев.
Производится туалетная вода в двух странах (по крайней мере я нашла только такую информацию): США и Испания. Конкретно мне достался аромат сделанный в Испании.
Духи представлены в трёх объёмах:30 ml, 50 ml, 100 ml.
Я решила сразу рискнуть и купить 100 ml.
Бутылочка стеклянная и хранится в картонной упаковке. Сделано добротно.
Аромат не похож на стандартный и первый аромат из линейки White Tea. Этот пахнет цитрусовой свежестью, очень легкий и ненавязчивый. Едва слышны цветочные нотки.
Конкретно я выбрала этот аромат в надежде прочувствовать мандариновый запах, но, лично я, эту ноту практически не уловила. Скорее чувствуется смесь разных цитрусовых фруктов и цветов. Подойдет как для весны, так и для лета. Совсем не удушливый. Чего-то выдающегося и узнаваемого, да ещё причем так, чтобы через 100 метров уловить его и сразу сказать, что это именно Elizabeth Arden White Tea Mandarin Blossom, в нём я не обнаружила. Но это и плюс, как по мне. Не будет истории, как у Императрицы или других знаменитых парфюмерных ароматах. Стандартный цитрусово-цветочный аромат, который подойдет абсолютно любой девочке подростку/девушке/женщине. В целом, аромат неплохой. Использую его на постоянной основе и под любой наряд. Он идеально подходит как для спортивного стиля в одежде, так и для вечернего/делового.
Единственный минус - стойкость. Часа 3-4 точно ощущается на коже. Но тут ничего удивительного, ведь это туалетная вода, а не парфюмированная. Да и тем более, у Elizabeth Arden практически все ароматы не особо долго держатся.
Вообще, я люблю запахи духов в данном бренде. Практически все они свежие и нежные. Особенно люблю стандартный Green Tea, мой фаворит на века, хоть уже и давний и для многих кажется обыденным (но точно не для меня).
Стоит ли попробовать данную туалетную воду? ОДНОЗНАЧНО ДА.
Купила бы я второй флакон? ДА, но опять же как идеальный аромат для каждодневного нанесения, а не чего-то выдающего.
Подобные ароматы туалетной воды, по моему мнению, должны стоять на туалетных столиках каждой девушки. Поэтому, надеюсь Вы в данном запахе не разочаруетесь.
Всем поистине весеннего настроения, как в душе, так и в жизни!