Опубликовано 2 Ноябрь, 2019 - 17:47

Всем привет)

К ароматам Elizabeth Arden я отношусь очень положительно. Так случилось, что с некоторыми из них познакомилась практически в нулевых, (они были у моей мамы), но бренд не стоит на месте и выпускает новинки, которые заинтересовывают не меньше чем новинки люкса.

Скажу сразу, что я не поклонница "чайной коллекции". Мне больше по душе их серия "5-th Avenue". Она более интересная, но в то же время придерживается определенного стиля. Строгость (иногда даже простота) сочетается всегда с разными эмоциями и состояниями женской натуры: нежностью, прямолинейностью, расслабленностью, романтичностью и др.

Флакончик "Only NYC" из этой серии попал ко мне не случайно. Я как обычно просмотрела пирамиду:

Верхние ноты:черная смородина, бергамот, мандарин

Средние ноты:мед, слива, дикий пион, магнолия, мимоза

Нижние ноты:амбра, сандал, фиалка

И нашла за что зацепиться... И конечно же зацепил меня мёд) А как иначе? Стоит мне увидеть в пирамиде любого аромата этот волшебный для меня ингредиент - я сразу хочу. И всё равно что там есть другие ноты, которые могут не совсем вписываться в мою фантазийную картину)

В общем облом случился. Верхние ноты на мне звучат резко. Цветы немного горчат, а в совокупности с фруктами выдают какую-то химозную малину. Стоит ли говорить о том, что это всё монотонно? Не впечатлил. И мёда почти нет. Осенью в холода не пошел (или вообще не пошел). Сделаю подход ещё весной и летом. Но думаю вряд ли что изменится.

Унывать не стала и заказала ещё один аромат из коллекции) Уже без мёда, но ноты интересные)

Аромат всё же рекомендую. Может это моя кожа и моё восприятие с ним не подружились, а Вам окажется кстати?) Благодарю за внимание)

Lake7рекомендует
02.11.2019
жаль, понимаю...мне тоже б не понравился, я уже по пирамиде понимаю 😞
02.11.2019
Вот он не прям плохой, но обычный. Не тянется пока рука. И вообще заметила, что если в пирамиде бергамот и смородина - это сразу нет. На коже не совсем красиво. Хотя может в тепле раскроется. Кто знает...
02.11.2019
люблю полегче, влюбилась недавно в копию (Esse) виктория сикрет Bombshell, теперь хочется хотя бы отливант ❤️

боюсь ароматы в которых заявлено много нот... 😲
02.11.2019
Esse не тестила. А вот я влюбилась в Paco Rabanne Olympea Intense. Хочу, не могу) но у меня пока пробник.... 😢 Та же беда 😞
02.11.2019
а у меня пробник пако леди мильон импайр новинка-ужос как по мне 😁
отзыв стряпаю
02.11.2019
А Lucky нету? Многие хвалят и я на него глаз положила)
Мрачновато как-то выглядит флакончик из-за этикетки...
02.11.2019
Я его поставила в шкаф и только буквы светятся) Такой себе черный кот)
та же история 😊
03.11.2019
Самая приемлемая сладость в парфюмерии)
03.11.2019
Алена, ты медовый ищешь?)
03.11.2019
Всегда) Есть ещё наводки?)
04.11.2019
Лови: Brocard Ароматерапия Горный Мёд, Library of Flowers Honeycomb, Marc Jacobs Honey, Houbigant Orangers en Fleurs - один из самых любимых, хоть в нем нет меда, но я его отчётливо слышу + белоснежные цветы. Такой весенний красавец. Maison Francis Kurkdjian Absolue pour le Soir, Etat Libre d’Orange Noel Au Balcon, Initio Parfums Prives Addictive Vibration, Serge Lutens Sidi Bel-Abbes, Prada La Femme, Elie Saab Le Parfum in White, Chabaud Maison de Parfum Vintage - мед, карамель, белые цветы, сливочно-пудровая база. Мягкий, деликатный аромат. Roberto Cavalli Florence Amber-медовый янтарь. Звучание от светлых сортов меда к темным. Солнечный аромат. ??
13.11.2019
У меня эти новоделы тоже не пошли( Из Арден оставляю только Классическую Авеню и Зеленый чай
13.11.2019
На фланкеры чая я даже и не смотрю, а вот фланкер Авеню - Royal (чёрненький такой) заинтересовал)
13.11.2019
Говорят, чуть ли не ниша. Любопытно)