Опубликовано 11 Март, 2019 - 15:40

18 €

Бренд Элизабет Арден в общем и целом, мне нравится. Куда ж нам всем душным летом без "Зеленого чая"? Или на работу в "5-ой Авеню" дабы не раздражать окружающих. И обьем у них нескончаемый. Одни плюсы. Но делюсь мнением об одном из них, с которым, к сожалению, не сложилось. Впервые увидела его осенью 2013. Стоял себе огромный флакон в 125 мл на нижней полке в пыльном углу в Дугласе. У меня к тому моменту уже была классичечкая "5-ая" Авеню, в которой я преимущественно ходила на работу. Любопытство заставило попробовала ее вечернею сестрицу. Аромат сладкий и сливочный, вкусный, как коробка шоколадных конфет. Но цена оказалась необравданно высокой - 80€. С ума сошли?? У Арден туалетые воды и парфюмы столько не стоят.

Я ушла огорченной из магазина. Аромат мне понравился, но цена... Я еще долго им грезила, представляя себя в нем в осенние, вечерние смены. Прошло несколько лет. Один знакомый парень похвалился мне своими покупками на Амазон. Выбор всего шикарный и цены приемлимые. Тут то я вспомнила о 5th Avenue Nights. Нашли сразу, за 17 евро такой же обьем, как и увиденный в магазине годами ранее.

Пришел долгожданный заказ. Парфюм был в коробке, повторяющей обличие самого флакона. Простенько, но классика, одним словом. Спереди наклейка, с названием и голографическими блестками, имитирующими не то звезды, не то огни ночного города.

Сам аромат, тот же: сладкий, спокойный и стойкий. Мерещатся в нем пирожные, белый шоколад, белые цветочки и деревяшечки. Напоминает и уходовый крем, и сливочный дессерт одновременно. Хороший и добротный, не могу сказать о нем ничего плохого, но... Мой интерес к нему прошел. Быстро надоел, к сожалению. Полфлакона я выбрызгивала несколько лет: на себя, по дому, в сумки и на одежду. Не было уже в нем той прежней таинственности и мягкости, какая была при первом впечатлении. Но тем не менее, этой зимой я несколько раз возвращалась к нему. Может зря я на него обиделась?

5th Avenue рекомендую при предварительном затесте и добавлю от себя: если Вам нравится аромат или какая-то вещь, постарайтесь приобрести, найдите деньги купить понравившееся и носите с удовольствием!

Спасибо внимание!

Достоинства
  • Нежный шоколадный аромат
  • Приятный и спокойный
Недостатки
  • Взрослый
  • Встречается в продаже редко
Aly2801рекомендует
11.03.2019
Обожаю парфюмерию Arden. Но не серию чаев, а серию авеню)
Спасибо, Lake7!
Серия Avenue хорошая и в последнее время она пополнилась другими новинками. Еще не пробовала, потому что, найти их в свободной продаже проблематично. Многие найдут себе там, что-нибудь по душе, главное не тянуть с покупкой 😊
11.03.2019
У моей мамы еще были авенюшки. Тогда они мне казались нереальными. Была классическая 5-th Аvenue и 5 Аvenue after five. А я присмотрела по отзывам 5-th Avenue only NYC. Но их только вслепую могу заказать. Ещё не созрела)
11.03.2019
Согласна с Вами, Авенюшки немного возрастные. У меня есть After 5, еще запечатаный, Only NYC мне не зашел. А к классической, я вернусь, но не сейчас 😉
11.03.2019
В классическом моя любимая нота - липовый цвет. Все ищу аромат, чтоб прям "монолипа" 😊 но здесь ее почти не слышно(
Я в классическом тоже на эту "липу", залипла 😁 Аромат качественно выполнен