Опубликовано 9 Июль, 2013 - 12:33

Red Door Aura от Elizabeth Arden

Семейство: цветочные,мускусные,древесные

Начальные ноты: бергамот, малина, цветы апельсина

Ноты сердца: жасмин, роза

Ноты шлейфа: амбра, сандал, мускус

В одном из наших местных сетевых магазинов этот аромат продаётся давно, но почему-то не было на него тестера. Я всё ходила вокруг него, марку Элизабет Арден я уважаю давно, и конечно хотелось узнать, какая она новая Красная Дверь 😊 Вчера появился тестер, и я решила брызнуть на блоттер и на запястье. Сразу аромат очень понравился - яркий, игристый, жизнерадостный! В голове родилась мысль - надо брать! Но по мере раскрытия он всё больше и больше становился похожим на своих сладко-приторных собратьев... Больше всего похож на Леди Мильон, ещё перекликается с Пако Раббанн Блэк XS, Со Эликсир, Армани Код и другими ныне модными сладкими ароматами. В общем, не впечатлил абсолютно. Если говорить отвлечённо, то сам по себе аромат неплох, букет округлый, цельный, стойкость на высоте, ну и очень демократичная цена. В общем, для любительниц выше перечисленных сладких ароматов, Ред Дор Аура может стать ещё одним флаконом в коллекции, рекомендую!

Tanya Edmiunрекомендует
09.07.2013
А классическая Красная Дверь сильно отличается от этой версии?Хотелось бы знать для общего развития!Спасибо,Танюша,за отзыв!
09.07.2013
Алина, а тебе спасибо за то, что читаешь мою писанину 😊
Они отличаются как небо и земля! Я, правда, классическую не носила, но обоняла в шлейфе и тестила пару раз. Её сравнивают и с Красной Москвой, и с Пуазоном первым, и с Амариж, но на мой нос всё ж Ред Дор имеет свой характер, но можно сказать, что она в духе перечисленных ароматов, то есть цветочно-пудровая классика с налётом ретро 😊
09.07.2013
Спасибо,Таня,за ответ,общее впечатление об аромате я получила, ведь все затестить невозможно,а очень интересно.Женское любопытство!
Хорошо было бы , если бы все отзывы с Айрекоменда были похожи на твою " писанину"!:-)
09.07.2013
Таня, не знаю этот аромат и даже не хочется пробовать, приторно! 😁
09.07.2013
Аня, спасибо! 😊 Да, очень приторно 😞 Даже мне, любительнице сладостей...
09.07.2013
Алина, спасибо, ты меня в краску вгоняешь 😊