Опубликовано 17 Декабрь, 2023 - 21:07

Привет всем! Сегодня поделюсь мнением об одном чудесном аромате от Elizabeth Arden - WHITE TEA MANDARIN BLOSSOM.

Аромат очень-очень приятный. Он такой нежный, легкий и воздушный, в меру освежающий.
Женственный, корректный. Не навязчивый. Очень гармоничный и цельный аромат.

Давайте посмотрим на его пирамидку:

Начальные ноты: мандарин, бергамот, лимон, экзотические фрукты

Ноты сердца: белый чай, жасмин, цветок апельсина, нероли

Ноты шлейфа: мускус, кедр, амброксан, османтус

Пирамидка меня удивила, и несколько даже озадачила. Она такая многообразная и разнообразная, а аромат такой..простой. Ну или я его так ощущаю. Но при всей простоте, аромат классно звучит, я его ощущаю тонкой нежной вуалью. Он не яркий, и не насыщенный, но ощутим! Большой плюс.

Для меня здесь преобладают освежающие фруктово-цитрусовые ноты, цветочно-зеленые оттенки и мягкий мускус. И несомненно, "фирменная" чайная нота данной Арденовской линейки ощущается. Но она в данном случае (и это меня радует здесь!) - не на первых позициях, а общим фоном.

Аромат милый и прекрасно подходит для каждодневного "применения" 😊 Как раз именно вот такие ароматы порой ищешь, для того, чтобы можно было пользоваться каждый день. Чтобы парфюм был чист и свеж, не раздражал ни себя, ни окружающих и не был бы навязчив. Чтобы не был чрезмерно сладок и не был бы слишком строгим и серьёзным. Но и в то же время - не был бы "поливашкой" со стойкостью на пол-часа 😊 Вроде и не много требований, но и не мало, согласитесь !? :)

Elizabeth Arden WHITE TEA MANDARIN BLOSSOM - находка для меня! Именно такой аромат искала, соответствует вышеперечисленным парфюмерным требованиям 😊 Я очень рада нашему знакомству. Вообще, в своё время у меня была целая коллекция ароматов от Элизабет Арден. Ароматы по большей части - интересные и оригинальные. И качество для сравнительно небольшой цены очень хорошее. И вот снова аромат этого бренда подошёл мне на 100%, и я скорее всего, даже повторю покупку!

Достоинства
  • Легкость
  • Нежность
  • Подходит под любой стиль
  • Умеренная свежесть
Недостатки
  • Для кого-то покажется довольно простым
Марина-Маришкарекомендует
Интересные ароматы
Очень приятный аромат, но, для меня слишком легкий. Как раз недавно его тестировала, но так и не купила.
Вовремя отзыв! Белоцветочные ароматы божественны в мороз . 😊
18.12.2023
По описанию аромат приятный, мне бы понравился
Спасибо, присмотрюсь)
18.12.2023
Ароматы ЕА люблю даже имею несколько в своей коллекции, но эта белая серия как-то не приглянулась. Не мои ароматы.
02.01.2024
У меня был Зелёный чай из этой серии. Интересно было бы взять и Белый чай на пробу к лету!
17.03.2024
Заинтересовал