Опубликовано 21 Декабрь, 2017 - 17:31

полгода или более

Здравствуйте!

Заинтересовалась ароматом Elizabeth Arden True Love по нескольким причинам: бюджетный, снятость, в пирамиде присутствует, любимая мной, нота ириса. Заказала в интернет-магазине.

Как всегда, скажу пару слов об упаковке, а она у True Love такая нежная, милая и в то же время, лаконичная.

Белая коробка, с золотыми тиснеными буквами и изображением двух переплетенных между собой колец. Внутри коробки прямоугольный флакон из прозрачного стекла, белый колпачок из тонкого пластика с золотой каймой и названием аромата. Жидкость слегка розоватого оттенка. У меня флакон объемом 30 мл, из-за плоской формы приятно держать его в ладони)

А вот сам аромат вызвал во мне много противоречивых чувств, он мне и нравится и не нравится одновременно, и слышу я в нем то одни ноты, то другие и все это вызывает в моей душе то восторг, то полное отторжение!

Немного о самом аромате:

True Love Elizabeth Arden — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. True Love выпущен в 1994 году. Парфюмер: София Гройсман.

Пирамида:

Верхние ноты: Абрикос, Зеленые ноты, Белая фрезия и Персик;

средние ноты: Ирис, Корень ириса, Жасмин, Гелиотроп, Ландыш и Роза;

базовые ноты: Сандал, Амбра, Ваниль и Белый кедр.

В этой туалетной воде мне четко угадываются ирис, роза, возможно жасмин. Из приятного в аромате - это его пудровость, помадность, кремовость (косметическая). Могу назвать этот запах женственным и даже нежным, но так он мне открывается не всегда...

А вот из отрицательного - из аромата "вылазит" запах "химической" розы, пластмассы разогретой палящими солнечными лучами и даже старого советского лака для волос. И в этом случае аромат грубый, колючий, монотонный. Просто жуть какая-то.

Причем, я сама не могу определить из-за каких факторов этот парфюм выдает мне настолько разные, совсем противоположные друг другу ощущения. Вот такой вот двуличный товарищ))

Вижу его уместным скорее всего зимой или ранней весной. Стойкость на коже до двух часов, на одежде держится подольше, могу слышать и на следующие сутки после нанесения. Бывает шлейфит, а бывает и нет.

Вот такая странная история у меня с туалетной водой Elizabeth Arden True Love и носить ее толком не могу, и отдавать никому не хочу. В общем, люблю и ненавижу...

Еще один аромат этого бренда

еще мои парфюмы тут

Достоинства
  • Недорогой
  • Помадный
  • Создан Софией Гройсман
Недостатки
  • Капризный
Купенарекомендует
21.12.2017
Тоже есть такой флакончик, но пока даже не носила толком.
21.12.2017
А аромат хоть поверхностно познакомились? Как он вам?
21.12.2017
В принципе нравится. Я вообще люблю творения Софии Гройсман, думаю мы подружимся.