Привет всем заглянувшим!
Я очень интересуюсь снятыми с производства и редкими ароматами. Начитавшись отзывов о туалетной воде True Love от Elizabeth Arden, я начала ее искать, благо она еще продается и по очень разумной цене. Я купила всего за 244 рубля! И цена меня не насторожила, так как я верю, что можно купить парфюмерную жемчужину и за маленькие деньги.
Год создания: 1994
Страна бренда: США
Производитель: Elizabeth Arden International
Состояние: Снят с производства
Семейство: фруктовые, цветочные, восточные
Упаковка:
Флакон ну ооочень лаконичный. Полагаю, этим хотели показать искренность и чистоту той самой настоящей, первой любви, которая бывает у молоденькой невесты. Стекло тонкое, на крышке только одна надпись "True love" и больше вообще ничего не написано.
Коробка под стать флакону, взгляд не цепляет.
Пульверизатор вообще дешевенький, но пока не подводил.
Пирамида аромата:
Чувственный аромат True Love начинается с фруктовых нот персика и абрикоса, оттененных зелеными нотами. В "сердце" – наблюдается цветочная гармония ландыша, белого жасмина и гелиотропа. Богатый, чувственный шлейф из кедра, сандала, янтаря и ванили завершает этот цветочный аромат.
Мои впечатления:
Сразу как я наношу аромат на кожу, я не могу вычленить ни цветы, ни фрукты. Это как будто на все эти цветы вывалили ведро рассыпчатой пудры. И эта пудра напрочь перебивает все остальные запахи. Присутствует так называемая химозность.
Минут через пятнадцать пудра стихает, становится нежнее, появляется горечь травы, похожей на полынь. Ну не знаю, так ли должна пахнуть настоящая любовь? Неужели горечью? Каждому свое, конечно. А я себе представляю любовь совсем по-другому: должно быть нежно и сладко, свежо и легко. И если в реальности любовь не всегда такая, то хочется чтобы хоть парфюмерия приносила какие-то приятные ощущения!!!
Через несколько часов носки я все еще чувствую монотонную ноту пудры. Как-то это все скучно, ведь столько нот заявлено. Просто вяло и безжизненно, нет ощущения счастья, сопровождающего влюбленного "настоящей любовью" человека.
В базе должен быть кедр, сандал и ваниль по пирамиде и я очень люблю сандал и еще больше ваниль, но не слышу. Мне вот вообще ничего не положили. Печаль...
Стойкость:
Хорошая, слышится аромат весь день с утра и до вечера. Наношу под волосы на шею и на запястья. На запястьях держится часа 4, а вот от шеи пахнет и вечером. Шлейф есть, умеренный в первые 2-3 часа, затем пропадает.
Кому подойдет:
На мой взгляд подходит от 25 лет и старше. Более молодые девушки такой ядрено пудренный аромат не наденут. Однако, если соблюдать дозировку, то все может быть.
На какое время года:
Я ношу весной и осенью. На зиму не хватает сладости, а я люблю зимой что повкуснее и послаще.
Вывод:
Думается мне, что аромат был снят по причине своей непопулярности. И даже если это не так, мне он не понравился. Имеет свои плюсы, конечно, в виде стойкости и для некоторых, любящих пудру может стать любимым. Не совсем моё, поэтому больше покупать не буду. Да и этот вряд ли смогу носить.
Всем хорошего дня!
________________________________