Опубликовано 8 Май, 2024 - 10:43

• True Love Elizabeth Arden- был этот аромат у меня, лет так 10 или 12 назад, в то время, нравилось как он пахнет с колпачка, но носить на себе так и не смогла. Так и не поняла, почему он был для меня так тяжело носибелен, в те времена. Подарила подруге.
  • Совсем недавно, решила все таки купить его опять. Вызвал совсем другое восприятие, стал намного лучше и носибельнее. Иногда, вызывает ассоциацию с бабушкиной старой тумбочкой с кремами для ног. Но к счастью это бывает нечасто.
  • Аромат под настроение, есть в нем что то мыльное, но приятное. Так же иногда, сразу после распыления, слышу легкий запах хлорки в нем, но тоже достаточно приятный.
  • Флакон очень простой, дозатор пластиковый дешевый, в стиле Elizabeth Arden. Производство США. Удобный в использовании

True Love Elizabeth Arden — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. True Love выпущен в 1994 году. Парфюмер: Sophia Grojsman. Верхние ноты: Абрикос, Персик, Фрезия и Зеленые ноты; средние ноты: Ирис, Роза, Корень ириса, Гелиотроп, Ландыш и Жасмин; базовые ноты: Сандал, Ваниль, Амбра и Кедр.

• Если сравнивать с моим восприятием, то пирамида заявлена достаточно большая. Сразу после распыления, слышу медицинские ноты йода и бинтов,плюс ванильная свежесть, достаточно приятные. В средних нотах, слышу кремовые ноты с камфорой чайной розой и древесиной, все это сопровождается мускусом, чем то отдалено напоминает черный кирпичик от Narciso Rodriguez For Her. В базе, остается какая то пыльная пудра, ванильная.
  • Ни персиков, ни абрикосов, вообще никаких фруктов не слышу в нем.
  • Аромат с хорошей стойкостью и шлейфом, соотношение цена качества очень хорошие.
  • Воспринимаю аромат достаточно универсальным, хоть и на любителя, подойдет в любое время года и дня. В любом возрасте.
  • В общем аромат, в целом мне понравился, особенно учитывая его цену и стойкость. Единственное, что, все таки, этот аромат на любителя и может требовать разнашивания. Молодые девушки могут его не до оценить. Так как, иногда, он у меня вызывает ассоциации, чего то бабушкиного. В общем если откинуть все ассоциации, то аромат на пятерку.
  • Ставлю 4 звезды.т.к аромат все таки больше на любителя, достаточно простой в раскрытии. Смогла его оценить, только с годами.
Достоинства
  • Аромат чистоты
  • Недорогой
  • Пудровый элегантный аромат
  • Стойкий
Недостатки
  • Вызывает ассоциацию с кремом для ног
БенджаминАмелиярекомендует