Доброго времени суток!
если вы давно меня читаете, то наверняка уже знаете, что я очень сильно страдаю от одной зависимости)
Зависимость моя-парфюмерия !
Я скупаю с полок магазинов все, что приглянулось в поисках идеальных для себя ароматов)
но в последнее время я поняла, что меня очень сильно привлекают ароматы с номами помады, пудры, уходовой косметики и чистоты...
Кстати если у вас есть пара-тройка вариантов на эту тему, буду рада советам!
Но давайте все же приступим к герою моего сегодняшнего отзыва!
знакомьтесь!
Elizabeth Arden “True love”💖
Как то раз кинув клич о поиске аромата уходовой косметики на известном парфюмерном форуме, мне посоветовали приобрести этот экземпляр...
Конечно же сразу покупать 100 мл без затёсов очень рискованно, Но к сожалению продавался он только в таком объёме и на него не делали отливанты....
Но!!! его цена И мой интерес все же сделали своё дело, и я прикинув, что даже если он мне не подойдёт , и что наверняка среди моих подруг и родственников найдётся ценитель подобных ахроматов, все таки решилась на покупку полноразмерной версии!
Купила я его вот здесь: https://irecommend.ru/content/moya-aromatnaya-tain...
и знаете! Я не прогадала!
Цена: 1800 рублей
Объем: 100 мл
И вот в моих руках заветная белая коробочка!
УПАКОВКА:
Белоснежная, с перфорацией по всему периметру, изюминкой этой коробки - золотое тиснение , как по мне-в форме двух обручальных колец)
Внутри коробочки совсем простой, без излишеств и изобилия дизайна флакон объемом 100 мл!
Но настолько он лаконично смотрится !
белая крышечка с золотой каймой , на которой написано название аромата!
Единственное, что меня немного разочаровало-это какой то совсем невписываюшийся в общую концепцию упаковки и флакона пластиковый , мутного цвета пульвелизатор)
по мне, он должен быть либо белым, либо золотым)
На донышке имеется информация о производителе и сроках годности
Но к качеству претензий нет, поэтому за упаковку в целом ставлю 5 ⭐️
ПАРФЮМЕР: Я очень удивилась, когда узнала, что парфюмер, создавший этот аромат в далеком 1994 году -знаменитая София Гройсман !
Работавшая с такими знаменитыми парфюмерными домами как YSL, DKNY, Estee lauder , Lalique и даже KENZO! Ее творений просто не перечесть!
И подавляющее большинство из них-великолепны!
Воистину великая женщина!
АРОМАТ/ПИРАМИДА:
Аромат True love относится к группе цветочно-восточных ароматов
На сайте производителя заявлена такая пирамида:
Верхние ноты: абрикос, зелёные ноты, персик, белая фрезия
Ноты сердца: Ирис, корень ириса, жасмин, гелиотроп, ландыш, Роза
База: сандал, амбра, ваниль, белый кедр
ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Я очень люблю в парфюмерии ирис, который придаёт ароматам легкую пудровость и жасмин!
в данном аромате я их слышу громче всех! И ещё отчётливо обещаю розу... но эта Роза не та, которую мы занёс по парфюмерным отдушкам, а свежевспаханная, с капельками росы на бархатных лепестках...
Так же на мой взгляд есть в этом аромате легкая горчинка, по всей видимости за неё отвечает белый кедр, эта горчинка на старте слегка разбавляет «пушистость» этого аромата! Но она не навязчивая и очень скоро уходит на втрой план.
Давайте с вами поиграем в ассоциации и закрыв глаза я вам попытаюсь обрисовать картину, приходящую на ум при вдыхании этого аромата....
Итак, вот мои ассоциации:
светлая комната... в неё только что после душа обернувшись полотенцем заходит девушка и садится за туалетный столик, чтобы начать ежедневный ритуал ухода за кожей.
На столике стоят баночки с косметикой, парфюмерией и хрустальная ваза.... с одной крупной Алой розой, о ноги девушки трётся белый , пушистый кот)
Вот такие необычные ассоциации у меня вызовет этот аромат! Это аромат чистого тела и уходовой косметики... очень интимный и политкорректный аромат на каждый день,который я очень долго искала!
До сих пор очень благодарна девушке на форуме, которая посоветовала приобрести этот парфюм !💖
Ещё хотелось бы добавить, что парфюм обладает неплохой стойкостью, на коже я ощущаю его около 3х часов, на одежде и волосах-дольше!
Он имеет совсем небольшой очень интимный шлейф)
Очень комплиментарен !
И это не удивительно)
Я ещё не встречала людей, которым не нравится запах чистоты)
ВЫВОД (+/-):
давайте пожалуй сегодня начнём с минусов, так как он всего 1) и это даже не минус, а моя субъективная придирка)
❗️Пульверизатор слишком прост и не вписывается в общую концепцию флакона)
А теперь цеееелый список плюсов:
✅ Красивый аромат уходовой косметики на каждый день
✅ стойкость от 3х часов
✅ Политкорректность аромата! Он не задушит рядом стоящего человека
✅ большой объём
✅ низкая цена
✅ есть небольшой шлейф
✅ аромат складный, не надоедает
✅ комплиментарный
✅ и конечно же я отнесу к плюсам то, что создала его один из величайших парфюмеров современности-София Гройсман!
Если вы хотите пахнуть чистым телом и уходовой косметикой, я очень рекомендую этот аромат к затесту)
Но не призываю поступать как я и покупать ароматы вслепую)
всем хорошего дня!