Опубликовано 17 Ноябрь, 2019 - 12:11

всем привет

моё мнение о данном продукте:

Для меня Элизабет Арден - это 5е Авеню и Зеленый чай, во всех его вариациях.

Каково же было моё удивление, когда я затестила данный аромат - это же пудра и цветы! И никакой легкой, ненавязчивой свежести нет!

Аромат, однозначно, для прохладного времени года, его не стоит носить в жару.

В нём есть мой обожаемый ирис, что сразу же делает парфюм предметом моего желания добавить в свою коллекцию!

Год выпуска:

1994

Группа ароматов:

цветочные , восточные , ориентальные

Верхние ноты:

абрикос , амбра , ваниль , ветивер , жасмин , персик , роза , фрезия

Согласитесь, очень интересная пирамида. прочтя её я решила, что это очередной аромат из серии Pont d'Or Faberlic для женщин, напоминающий абрикосовое варенье, но здесь эти фрукты пахнут иначе, как будто вы заказали смузи из абрикос и персиков с добавлением льда. Второй по сложности восприятия аромат Elizabeth Arden, после 5го Авеню

Из минусов: пластиковая крышка, хотя у Зеленого чая она тоже не из другого материала, но тут еще ужасный распылитель! В нем как будто скапливается грязь (из-за темной дырочки это все выглядит именно так) и распыление не облачное, а как у недорогих парфюмов - капельное (не плевками конечно, но капли на блузках видны отчетливо)

Благодарю что дочитали мой отзыв до конца!

Мои другие отзывы:

еще один достойный офисный вариант Stellary Wild Beauty Hypnotic

Faberlic Парфюмерная вода PONT D'OR водичка в большом объеме. восхитительный абрикос

Avon Eve Confidence сладкая обволакивающая пряность

Oriflame Lucia летний офисный аромат на каждый день + фото (дополнение 19.09.2019 СЛОМАЛСЯ распылитель!)

Faberlic O Feerique Sensuelle мой сладкий шоколад

Bruno Banani Magic Woman тот самый момент, когда аромат покоряет всех

Yves Saint Laurent Manifesto l'Elixir один из самых шикарных в моей коллекции

Marina de Bourbon Royal Marina Diamond ванильная мечта

Достоинства
  • Недорогой
empty.cosmeticрекомендует