Опубликовано 2 Февраль, 2017 - 10:37
Забудьте об очках и линзах! Долго я мечтала об этой операции!!!)))Лазерная коррекция по методу ФРК 02.07.2016 года.
Достоинства
- Мир становится ярче
- Результат сразу
- Совсем не больно
Маринааарекомендует
Я, может, невнимательно прочитала, но не увидела - какое зрение у Вас было ДО?
Я ношу линзы уже более 15 лет, интересно, что с моей роговицей? 😲
В последнее время их уже тяжело стало носить, постоянно дискомфорт и сухость глаза. Муж предлагает мне сделать коррекцию, но я ужасно боюсь.... Боюсь, что потом хуже будет.
А Вы в каком городе делали?
Я линзы 10 лет носила и совсем он у меня из-за них истончился.
Я ношу линзы уже более 15 лет, интересно, что с моей роговицей? 😲
А Вы в каком городе делали?
Здравствуйте, Ярослава! Точно. совсем не указала. сейчас исправлю, мое зрение до операции было: правый глаз: -3,5. левый: - 2,5.
Я делала у нас в городе Сыктывкаре. это Республика Коми. Считаю, что много где хорошо делают. В свое время меня знакомая офтальмолог отговаривала, говорила, что лучше поехать в Чебоксары, там методика еще новее, но на один глаз у них 75 тыс руб и плюс надо за проживание платить. поэтому я решила сделать в своем городе. Нисколько не жалею! После меня одна моя подруга сделала тоже, через три недели после меня 😊 Тоже все замечательно, у нее -5.0 на оба глаза было до операции) Главное, успеть сделать до 40 лет :)) Потом не делают.
Главное, успеть сделать до 40 лет
Этого я не знала, спасибо!
Не знаю, решусь или нет, некоторые девочки пишут, что через 3-5 лет зрение опять начинает падать. 😞
Ярослава, у мужа коллега на работе делал как раз 5 лет назад лазерную коррекцию в Ижевске. Говорит. что совсем немного зрение упало, 0,7, считает, что с компьютером связано. Итак бы упало))) Подруга делала в Санкт-Петербурге 7 лет назад, у нее зрение не упало нисколько 😊 Надеюсь, что тоже так будет))