Опубликовано 11 Октябрь, 2014 - 02:41

Одежда для беременных в магазинах продается по слишком уж завышенным ценам. Да и выбор невелик. Хочется красоту, такую, что нашла на Алиэкспресс!!!

На выбор у продавца цвета серый и розовый. Очень симпатичная сова - типа плотного рисунка - наклейки. Как указывает продавец - тип рисунка - печать.

Слева на ушке у совы пришита красивая белая бабочка с перламутровой жемчужинкой - бусинкой!

Тип ткани: Тонкое сукно и с шелковистой отделкой двойной ширины. Сложно понять, что хотел сказать этим продавец, но ткань действительно плотная, не просвечивает. Все швы прошиты на отлично!

О - образный вырез горловины. Думаю, хорошо смотрится!

Рукав три четверти. Радует вставка из белой кружевной вышивки на рукаве 😊

Длина туники: короткая. Действительно, возможно использовать лишь как тунику, как платье не пойдет. Хотя на фото китаянок выглядит как платье.

Но меня это и не удивило. В таблице размеров продавца указана длина для каждого из четырех размеров: предлагаются на выбор размеры M, L, XL, XXL.Вид сзади:

Я брала эту обалденную тунику за 422,15 руб.Дошла посылка всего за 21 день.

Сейчас стоит она 453,46руб. Это зависит от курса доллара :)

Ссылка на тунику и моего продавца: Здесь.

На мой русский размер 42-44 я брала размер L, чтобы уж точно всю беременность проходить 😊 и не ошиблась!))) Мне в самый раз!)))

Еще мои отзывы о продукции AliExpress:

Одежда для беременных:

Для беременных Свободное повседневное платье - туника с длинным рукавом

Теплый красивейший свитер - туника для беременных и не только на Алиэкспресс

Оригинальная блузка - платье для беременных, состоящая из двух частей!

Бюстгальтер для кормления за невысокую цену на Алиэкспресс

Женская одежда:

Женский кошелек Aliexpress

Красивый и удобный Чехол для смартфона

Купальник AliExpress 2013 Fashion new monokini Women

Детская одежда:

Полотенце медвежонок для новорожденных на Aliexpress

Качественная и яркая туника NOVA с 2-6 лет

Купальник ДЕТСКИЙ AliExpress Hello kitty

Обалденный детский костюмчик с Алиэкспресс

Маринааарекомендует
11.10.2014
вот хоть убейте я этот отзыв уже модерировала, с этими фотками. вы 2й ра отзыва на тунику написали? очень любопытно почему 2 одинаковых отзыва) предыдущий видела пару дней назад)
11.10.2014
Ежуська, спасибо за внимательность! Зачем убивать?)))) Мой первый отзыв об этой тунике сняли за публикацию,т.к. название надо было товара писать на английском, что я сейчас и сделала. Просто у меня компьютер с переводчиком и все названия товаров хоть и на ломаном, но русском. Спустя пару дней сняли с публикации. Я как-то и не думала, что так критично:))) хорошо, что скопировать можно старую версию, а ту скрыть 😊
11.10.2014
а мне ошибка не повесилась, я одобряла) потому и удивилась)
зато 2 раза полюбовалась на интересную кофту и ваш отзыв) 😉
11.10.2014
Ежуська, спасибо!)) К кому в гости не хожу, все обращают внимание на тунику, всем нравится 😊 Так приятно 😊