Жвачки я стараюсь часто не жевать, но понимаю, что они необходимы, когда находишься в общественном месте. Я помню именно этот вкус и что он изначально появился в яркой желтой упаковке вместе с тропическим другом манго, которые можно было сочетать между собой! По-моему я даже пробовала так делать. Мне очень нравятся фруктовые вкусы жвачек, несмотря на их недолговечность. Зато впервые секунды я испытываю удовольствие от яркости вкуса.
Название: Dirol Маракуйя - Жевательная Резинка Без Сахара Со Вкусом Маракуйи
Изготовитель: ООО "Мон'дэлис Русь", РФ, Владимирская обл., Петушинский р-н, г. Покров, ул. Ф. Штольверка, д. 10
Масса: 13,6 г
Количество: 10 драже
Упаковка лавандового и фиолетового оттенков, с изображением разрезанного плода маракуйи и названием бренда почти во всю упаковку в белом треугольнике. Сбоку состав, который переходит на заднюю часть, а на другом боку срок годности, масса, количество и т. д. Упаковка бумажная и блестящая. Мне нравилась и старая желтая упаковка, она больше отображает настроение вкуса. Зато новая более спокойная и элегантная.
Цвет ярко-желтый, как у яичного желтка и серединки ромашки.
Запах присутствует, очень манящий и сладкий.
Вид
Маленькая прямоугольная подушечка-драже, на которой можно заметить трещинки. Внутри оболочки белоснежная жевательная резинка, имеющая волокнистую структуру. Подушечка кажется меньше и шире, чем обычная белая подушечка, но для меня это не особо важно.
ВкусОчень сладкая, сочная, яркая, взрывная тропическая жвачка, которую хочется жевать не переставая. Но, увы, она быстро теряет свой вкус. Ничего, мне хватает, да и к тому же долго жвачки катать по рту нельзя. Это уже безвкусная и безжизненная резина, которая только раздражает.
Текстура
После длительного жевания начинает растворяться во рту на отдельные части, пропадает тянучесть и твердость резинки. Это не очень приятно, когда куча мелких частиц бродит по рту, что хочется и проглотить.
В целом, жвачка мне очень нравится, мне хватает ее вкуса и 1 подушечки, чтобы пожевать после еды. Больше эта жвачка подходит для детей. Она яркая и очень сладкая. Если будет по акции в супермаркете, то обязательно возьму ее еще.