доброго времени суток!
С Ариба-пиццей я знакома уже года так два, с самого её появления в моём небольшом населённом пункте. И за это время у меня сложилось о ней довольно-таки неоднозначное мнение.
Роллы у них вкусные, но в том же Жако🍣 мне они нравятся намного больше. В Арибе и сами роллы меньше, и рыбки меньше, зато цены выше. Вообще, из-за того что Ариба находится в небольшом населенном пункте, ценники у них выше.
Сеты мне у них совершенно не нравятся. Чисто филадельфия есть, чисто горячие имеются, чисто запечённые тоже, а вот чтобы всего по немножку (какие сеты все обычно и берут) у них нет.
По поводу рыбки на роллах тоже не понятно. В той же филадельфии иногда рыба очень вкусная и красивая, а порой кладут какой-то сероватый лосось, который на вкус точно такой же какой и на вид (не очень). Тут уж реально как повезёт.
Пицца у них неплохая. Имеется 33 и 23 см. Разнообразная и всегда вкусная. Мой фаворит это гавайская, но мне кажется ананасов туда мало кладут.
Арибстеры мне у них тоже нравятся. Вкусненькие и готовятся быстро. Чтоб посидеть на лавочке и съесть его, вообще + к ауре.
Напитки мне у них нравятся. С подружкой всегда берём молочный шоколад и идём гулять в лес. Зимой так вообще отдельная атмосфера, взять горячий шоколад в холодную зиму.
Имеется у них также доставка за 100 рублей. Мне, правда, не очень нравится что в этой доставке, как правило, работают малявки. Извините, но что-то нет у меня доверия к ним. Страшно за свою еду.
Из плюсов хочется подметить, что готовят они довольно-таки быстро. Я заказала у них две порции роллов, и за 30 минут они мне их уже приготовили.
Причём, кстати, выбор роллов у них неплохой. Несколько видов калифорнии и филадельфии, много горячих, много запечённых. Меню, к тому же, очень часто изменяется и пополняется. Помню одно время у них был ролл с беконом и ролл с яблоком.
Однако, всё таки очень удобно для меня что Ариба находится прям под боком. Минут 10 и я уже там.
Стоит подметить, что за палочки, соус, имбирь и васаби не нужно доплачивать. Они уже входят в стоимость ролл. Причём на одну порцию-одни палочки и соевый соус. Салфеток, кстати, не жалеют.
Меня раздражает, что они очень часто любят располагать роллы так, чтобы они прям лежали на васаби. А мне нельзя васаби, у меня аллергия на него. Причём просишь, чтобы не клали его, а они всё равно кладут.
Обслуживающий персонал мне у них не нравится. Очень часто помню я заказывала одно, а готовили совершенно другое. Плюсом ко всему, там очень уж часто какая-нибудь злая тётенька работала. Повторюсь, что это небольшой населённый пункт, поэтому там ещё и работают твои знакомые. Не всегда хорошие :")
Спасибо за время, уделённое моей рецензии.