Опубликовано 9 Январь, 2020 - 23:09

неделя или более

Доброго времени суток)

Сегодня мой отзыв о маске для лица от Эйвон из серии Anew"Драгоценный металл". Стоимость в каталоге по акции 339₽, обычно она чуть дороже. Не так бюджетно, как обычно в эйвон, но уж очень интересно было попробовать))

Серия люксовая и упаковка отвечает требованиям - коробочка зафальгированная, внутри подробнейшая инструкция на всех языках. Обещают нам выглядеть сногсшибательно, посмотрим)) маска объемом 75 мл, хватит надолго. Само средство как расплавленное серебро, непрозрачная переливающаяся субстанция. Очень приятно пахнет цветочками. Наносится легко, на лице также не прозрачная совсем. Производитель просит подержать 15 минут и смыть водой, ну что же спорить не буду) пока маска на лице - ощущаю лёгкий холодок и приятный аромат, никаких неприятных ощущений нет, несмотря на то что на лице есть небольшое раздражение - не щиплет. К концу выдержки на лице, кода стала чесаться немного.

Смывается легко, кода очень приятная на ощупь, морщинки и правда разглаживаются даже после первого применения, после дальнейшего использования эффект становится более выраженным. Могу порекомендовать маску как отличное средство уходовое с выраженным омолаживающим эффектом!)

Достоинства
  • ! имеет приятный аромат
  • !разглаживает морщинки
  • * Эффективная
Недостатки
  • Стоимость не бюджетная
Lidakapustyanрекомендует