Опубликовано 27 Февраль, 2025 - 00:28

Часто провожу разные ритуалы красоты с использованием эфирных масел. Недавно купила аромамасло от фирмы "Эйвон" с экстрактом чайного дерева и маслом миндаля. Выбирала его для ухода за жирной кожей с акне.

Мне понравилось, что при регулярном использовании у меня уменьшились покраснения и высыпания на коже. Ещё оно отлично подходит для борьбы с перхотью, для этого нужно несколько капель добавить в свой шампунь.

Я уже месяц пользуюсь таким шампунем с добавлением эфирного масла и вообще забыла о перхоти. Масло имеет не сильно выраженный запах. У него приятный лёгкий аромат чайного дерева. Этот запах помогает снимать тревожное состояние. Он хорошо расслабляет.

Можно добиться эффекта ароматерапии. Иногда я принимаю ванны с этим маслом. Добавляю 10 капель в пену для ванны или в морскую соль. Погружаюсь в эту ароматическую воду и получаю настоящее удовольствие от водных процедур. Есть много способов, как можно использовать это эфирное масло.

Например, можно сделать приятный аромамассаж. Для этого нужно взять несколько капель масла и смешать его с массажным. А после этого провести процедуру массажа. Я делаю его сама, тщательно втирая в кожу. Получаю настоящее удовольствие, поскольку такая процедура приятная для души и тела. Так что рекомендую.

gvozdikagenistaрекомендует