Опубликовано 19 Май, 2013 - 22:43

Из всех покупок на али это единственное (надеюсь и последнее) разочарование.. На картинке у продавцов оно выглядит клево.. В реальности же подкачал и размер, и качество.

Размер на сайте был указан free (что можно перевести как "безразмерный" или "один размер на всех"). Когда платье пришло (а ждала я его два месяца), я была страшно расстроена... Почему-то была уверена, что оно мне подойдет. Я худенькая, о чем и написала продавцу, у которого заказывала, объяснила, какой размер обычно ношу, он подтвердил, что размер М мне подойдет. А поскольку я наслышана, о китайских маломерках, то успокоилась.

Упаковано было тщательно и аккуратно.

Но платье оказалось велико((. Даже пояс не спасает. Кстати, платье пришло без пояса, хотя на картинке было с поясом, но видимо, продавец решил, что за $7 (примерно 230 рублей) еще и пояс жирно будет. 😊 Ну тут я в принципе согласна))) Но сзади верх платья безнадежно свисает. Если только перешивать.. Попробую уговорить тетю переделать, жалко добру пропадать.. Или сестре отдам!

Материал тоже оставляет желать лучшего, напоминает платья кукол из моего раннего детства...

Одно радует, цена. Платье стоит чуть больше $7, думаю, за такую цену ждать чуда бессмысленно.)

ссылка

Кстати, у этого продавца я брала еще одно платье за такую же цену, и оно мне подошло идеально!! Отзыв на него напишу позже))

В принципе, девушкам с российски размером M, L, думаю, это платье идеально подойдет, если его ещё красивым ремешком украсить, то оно и вправду выглядит очень мило.))
Роксолана Прекраснаяне рекомендует
21.05.2013
не знала про такой сайтик,надо заглянуть)
Saidi, непременно загляните!! :)))))
29.05.2013
У меня такое же и оно бее)))не знаю куда такую "красоту" носить можно)))
KARINOCHKA, как я Вас понимаю!!!... Вот пылится в шкафу, до приезда сестры, очень хочется верить, что хоть ей подойдет, а то будет очень обидно.. Зря место занимает))
29.05.2013
Роксолана Прекрасная ,хорошо,что места оно мало занимает))я вообще думаю выбросить его,подол у него жуткий,электризуется к ногам,прилипает))))И на подоле особенно видно какая дешевая ткань,7 или 8 у.е. говорят за себя))Хотя я как-то заказала другое платье тоже за 8 у.е и оно вполне ничего,я носила его на море,даже спрашивали где приобрела))А это открыла и чуть не разрыдалась от "умиления", а как примерила,так вообще слов не было от "восторга" 😂
Я тоже заказывала платье за 7 или 8 долларов при чем у этого же продавца!.. И оно оказалось замечательным))