Опубликовано 26 Март, 2016 - 15:35

С сайтом АлиЭкспресс познакомилась не так давно и всё, что я ранее заказывала была лишь бижутерия.

Но шло время, и я вникала во все прелести этого сайта, начала заказывать одежду, правда не всегда она меня радовала, что-то да было в ней не так: то длина не соответствовала заявленным параметрам, то ткань до безобразия тонкая.

Представляю Вашему вниманию платье, которое я полюбила и оно оказалось с Али)))

*** *** *** Прямая ссылка на платье *** *** ***

Пройдя по ссылке, Вы можете увидеть, что данное платье была заказано более, чем 3 100 раз )) К тому же, там имеются реальные фотографии платья на девочках, меня это подкупило, т.к. понравилось как оно сидит на других и я не стала сомневаться в этой покупке.

Цена: платье было мною куплено за 735 рублей, сейчас на сайте оно стоит 784 рубля, немного подорожало, но не значительно.

Размер: вот тут-то и не порядочек, продавец нам предлагает один размер на всех, за это я снижать балл не буду, просто хочу предупредить, данное платье лучше подойдет девушкам с хорошей фигурой, на мой размер 42 -44 платье село как влитое, но если у Вы на 2-3 размера больше меня, то платье будет слишком перетягивать фигуру, ну кто не рискует как говориться.

Цвет: у продавца преобладает 6 разных оттенков и каждый красив по своему, я вот надумываю заказать ещё такое красное ))

Ткань: конечно же синтетика, по ощущениям и визуально оно как будто вязанное. Стирала в машинке его три раза и оно как новое, ни чего не облезло и катышки не появились.

Почему именно это расцветка: да чтобы его можно было еще и на работу надеть, если накинуть сверху пиджак, то оно будет смотреться менее сексуально и более строго. К тому же черная вставка в районе талии визуально делает её ещё уже, немного утягивает бока.

Верхняя часть: сверху платье идет из двух серых кусочков ткани, сшитых крест на крест, что вносит в фасон платье некую изюминку.

Даже свой День Рождение я отмечала в этом платье!! Гости оценили, а подруги удивились такой низкой стоимости за такое отличное качество.

Платье надевала в кафе, на свой День Рождение, на работу на 8 марта и вообще просто так, очень радуюсь такой успешной покупке )))

Другие покупки с Али:

1. Костюм: корсет платье и трусики, не совсем для офиса
  2. Платье в красную клетку
  3. Морской стиль в домашнем варианте

Достоинства
  • Внешний вид
  • Качество ткани
MaliSHka89рекомендует
26.03.2016
Какое красивое)) а на последнем фото красное "рубашечное" - просто бомба!
26.03.2016
я тоже загляделась на рубашечное платье! шикарный образ!!!! 😉
Необычный фасон, супер)
26.03.2016
Читала на али отзывы про это платье, на первый взгляд - симпатичное. То, что оно по фигуре, мне нравится. Смотрела фото - на одном (со вспышкой) платье (красное) было просвечивающим - виднелся пупок девушки с пирсингом и белье, при этом девушка утверждала, что платье плотное 😐
26.03.2016
xHE3HAKOMKAx Возможно, от размера фигуры зависит, если оно будет надето на крупную фигуру, то ткань конечно будет просвечивать из-за того, что она натянута слишком, ьа если фигура миниатюрная, то ткань будет более плотная )
Красивое)очень вам идет)
26.03.2016
Фигурка ну просто класс! Отличное платье, на последнем фото вообще супер! 😁
26.03.2016
MaliSHka89, на том фото тоже была стройная девушка)
26.03.2016
А я все никак не обзаведусь бандажным платьем, то цвет не нравится, то дорого ))) На Али бы не рискнула точно ) Вам повезло, отлично село!
26.03.2016
Очень хорошо на тебе смотрится, пошла смотреть какие еще есть цвета 😁
Платье действительно классное 😂
26.03.2016
Как классно смотрится на Вас! ❤️ Очень интересно пошито в районе плеч, придает изюминку образу 😊
Красивое платье, сидит идеально
26.03.2016
Какое красивое! Очень хорошо сидит)
Очень красивое платье! ❤️
26.03.2016
До чего обалденное) Сидит идеально)
26.03.2016
Вы как всегда! Великолепны!
бандажное бандажное прям ❤️
26.03.2016
Прекрасно на вас сидит и смотрится отлично. 😊
26.03.2016
Классное платье и на вашей фигуре отлично сидит. 😉
26.03.2016
На вас сидит изумительно!
26.03.2016
Очень симпатичное платье и село превосходно.
Классное платье, тебе очень идёт, по фигуре супер! ⭐ ⭐ ⭐
26.03.2016
Хорошо смотрится на вашей фигуре. 😊
26.03.2016
Очень красивое и элегантное платье,я бы купила такое ❤️
Смотрится очень круто 😊
26.03.2016
Тоже есть бандажное платье - нравится) С Али, наверное, побоялась бы заказывать)
Замечательное платье!
26.03.2016
классная структура у платья, если можно так сказать))
Какая же вы классная!! ❤️ ⭐ Платье - бомба, я тоже ПОЧТИ разочаровалась в платьях с али, но ваш отзыв показал, что можно найти крутой наряд.
26.03.2016
Очень понравилось, как оно на вас сидит. Превосходно! И расцветка классная, и цена. ❤️
Давнл посматривала на такое, только в сиреневом варианте, но начиталась негативных отзывов и отказалась от идеи покупки. А глядя на ваш отзыв, понимаю, что зря - отличное ж платье-то!
26.03.2016
мне сейчас со шмотками с Али везёт (ттт)
Платье классно село 😉
хорошее платье!)
и действительно недорого для бандажного
очень красивое платье!
У меня подобное бандажное платье из Глории Джинс, ношу в лучшие времена 😁
Такие платья для идеальной фигуры!
27.03.2016
красивое платье и цена у него очень хороша
Хорошее платьюшко!
27.03.2016
Платье выглядит шикарно на вашей фигуре 😊
Шикарное платье! Очень красиво подчеркивает вашу стройную фигурку 😊
Ещё 40 комментариев